Коламбия, не смотряна визуальную обьемность, явно на узкую ножку. Сам валянок 15 см длинны, но ширина в пятке всего 4см. Так что по дине есть запас, а вот ширина уже впритык --- Добавлено, 30 Октябрь 2014 --- как дойдут руки позже нормальный напишу
Девочки! Никто не слышал по поводу скидки на NEXT? Посредники предлагают совершить покупки со скидкой -20%. Перерыла весь интернет, никаких купонов не нашла.
Всем привет! Я на форуме новенькая. Могу поделиться бесплатной доставкой с Ideel. Ещё неделька осталась))) Может кто что себе присмотрел)))
Девочки, не пойму. Для всех действует код? --- Добавлено, 4 Ноябрь 2014 --- А зарегистрироваться не получается (((
Я сегодня и регистрировалась и покупала с кодом. --- Добавлено, 4 Ноябрь 2014 --- А что вам выдает за ошибку при регистрации?
Сейчас еще раз попробовала заново зарегистрироваться и все получается... --- Добавлено, 4 Ноябрь 2014 --- В хроме попробовала тоже работает. --- Добавлено, 4 Ноябрь 2014 --- https://secure.nextdirect.com/UA/en/ViewUserAccount-ShowRegister попробуйте так.