ежедневно после 16:00 приходят рекламы каждому, кто подписан, и приблизительно 1 раз в неделю общий купон на скидку -10%, иногда -15%, там ограничения бывают, например только 20000 первых покупателей может им воспользоваться. Личные приходят после того как заказ купите на 400 дол - через 45 дней придет купон на -10%, срок действия которого 90 дней!
если приходят общие - они у всех есть!!! Личными не поделимся, так как воспользоваться можно через личный акаунт!
Ну-ну-ну. Я б не была так категорична. 6pm действительно публикует общие купоны на своих официальных страницах в социалках, действительно делает рассылку купонов на почту как личных так и общих. Но графика выдачи купонов у них нет, вернее он известен только 6pm. Обычно купоны приурочены к праздникам или событиям. Откуда у вас информация о еженедельных купонах? Потому что, по моему опыту и опыту моих друзей у 6pm бывают очень длительные перерывы в щедрости по выдаче общих купонов, вплоть до нескольких месяцев.
Чтоб не быть голословной, я не поленюсь и проанализирую количество купонов за август месяц в фесбуке, твиттере и почте. Фейсбук: 1.08 -14.08 - купона нет 14.08 - 26.08 - купона нет 27.08 - есть купон на первые 7000 покупок 28.08 - 31.08 - купона нет Твиттер: 1.08 - есть купон на первые 500 покупок 2.08 - 14.08 - купона нет 15.08 - есть купон 16.08 - купона нет 17.08 - 26.08 - купона нет, только розыгрыш 3-х купонов на твиттере 27.08 - купон есть 28.08 - 31.08 - купона нет Почта: 15.08 -есть купон 27.08 - есть купон Т.е. купоны в августе были довольно часто, но точно не еженедельно. Предыдущие купоны были, если не ошибаюсь в начале и середине июля. Это я не потому что вредная или зануда, это потому что прочитает вас новичок и будет каждую неделю ждать манны небесной, а потом будет кулаками в грудь бить и уверять всех окружающих, что "прочитал и купоны есть!!!". Просто не нужно вводить в заблуждение, пожалуйста. И в формулировках "1 раз в неделю общий купон" и "были купоны очень часто" есть большая разница. PS Если мне не верите, можете проанализировать самостоятельно.
Я никогда не анализировала, и не сохраняла купоны, но могу посмотреть у себя, так как почти всегда под акцию покупаю: 29/07/14 01/08/14 06/08/14 11/08/14 15/08/14 27/08/14
Зачем, эта страница перейдет на следующую и кто-то обязательно еще раз спросит" А есть купончик на 6пм?"
И эти все покупки куплены именно под общие, не персональные, скидки? Если да, то у меня к вам просьба. Выкладывайте, пожалуйста, в этой теме еженедельные купоны. Я и все остальные пользователи будем крайне благодарны
Та вот, глупость ляпнула, не подумала. Да и вообще, лучше б печенек испекла Присоединяюсь к просьбе Ольги, ждем от вас еженедельных купонов на 6пм И на этом предлагаю закрыть этот вопрос ибо действительно эти пару страниц не имеют никакого смысла.
Люди добрые, кто помнит , где можно найти програмку у нас на форуме для подбора купонов, она еще обводила в красную рамку окошко для ввода купонов и можно было подбирать наиболее выгодный. Меня переселили на другой комп, хочу установить эту штуку и не помню где ее находила)) спасибо
Подскажите, есть ли купоны на Ebay. Знаю что для русских акков они есть, а для украинских есть что-то похожее. Собираюсь купить одну вещь за 210 долларов и хочу немного секономить.
Бывает приходят индивидуальные или -5 у.е при заказе через приложение. Такого как на рос.акках с акциями от Paypal -10-15-20% я не встречала
Девочки, вы обсуждали создание отдельной темы с купонами по Англии. А -где она? Я не на шла на нее ссыль. Ткните носом,плиз
Не знаю в какую тему и написать. У всех нормально проходит оплата с fragranceshopwholesale.com? Помогите плиз.
Хз, у мене не пропускає (я вже і кошик на $100 наповнила, думала, може він від суми). Ось що мені видає при спробі ввести купон: Coupon code "CSFF251" cannot currently be added to your cart. Ну, якщо у когось працює (я його теж використовувала у вересні), а у когось ні, то можливо він одноразовий?
Топ сел отлично, думаю на ог до 100-102 будет, низ тоже ок - они действительно скинни, поэтому небольшой запасочень кстати. Очень-очень мягкий флис, практически невесомый