я как бе уже и не маленькая, уже почти 2 года сама там покупаю. думала, может кому уже на почту прислали, мне обычно в посл рядах достается. На счет людей- я уже ничему не удивляюсь .
тем, кто его очень ждал, и без перевода понятно )) а кому совсем непонятно, для них есть онлайн переводчики
Простите, что озвучила очевидное. Мы очень рады, что у вас столь большой опыт покупок, это прекрасно. Но обидеть вас никто не хотел и задеть ваши чувства тоже. Если откровенно, этот вопрос достал добрую половину пользователей нашего форума. По этой причине инфа о купонах на 6пм вынесена в первый пост со ссылками на социалки, где магазин публикует общие коды. Я каждый месяц объясняю и пытаюсь донести до каждого, что если купон появляется в общем доступе наши пользователи сразу делятся и кричат во все горло о наличии купона. И это не сарказм. Это доказала пару минут назад Лена, поделившись купоном, который только что появился на фейсбуке. Еще раз прошу прощение, не хотела обидеть, просто я наивно полагала что инфы в первом посте достаточно. PS Купоны на 6pm бывают не только в Твиттере
Инфы достаточно. С чего вы взяли, что вы меня обидели. Мне просто очень некогда и другим голова забита. Такое мне внимание, что и я уже опешила немного. Да,да много здесь людей , которые читать не хотят. Я привыкла либо здесь, на почте или в твиттере. На фейсбуке я не регистрировалась. и зайти не могу. а вообще,правильно вы написали, если он есть так он есть, его искать не нужно)) *удалено модератором*
@Люда27 я отредактировала ваше сообщение. Честно говоря, не понимаю людей, которые знают правила, но тем не менее сознательно их нарушают. А теперь по теме! Девочки, помимо общего купона на 6pm, также прошла рассылка на email с личным купоном. Не удалите случайно письмо
Гуляйте по форуму. Обсуждение особенностей покупок в этом магазине в теме: Macys - Macys.com. В этой теме только поиск кодов на скидку. Ночью был с Сиерры код: Extra 50% Off Select Items & Free Shipping on Orders $50+! Код: RCS18046 До 10 утра должен работать.
каждую неделю приходят на почту купоны на -10%, или через 45 дней после того как купите на 400 дол товара!
Конкретней нужно, конкретней. Вероятно, имелось в виду, что каждую неделю по системе Brandaholics. Эти купоны личные их нельзя передавать, просто человек является посредником и объем покупок на 6пм достаточно большой, что каждую неделю приходят купоны. Серьезно? Я же вам 27 августа этого года расписывала до мелочей о купонах на 6пм. Чувствую себя дятлом, бьющимся об стену.
Приехала моя посылка:обувь сыну и нам с мужем на зиму, поддева и так, по мелочи. Постараюсь выложить фото. Оля, поддева класс, точно lightweight - просто невесомая и такая мягусенькая
Мне по системе Brandaholics приходят на почту. А вот акционные или праздничные, на определенное кол-во человек-те не приходят !!! почему-то. Я и спрашиваю . В других местах глянула тоже нет. Я не пойму, неужели нельзя пройти мимо или просто сказать - нет купона.И все.