не, нету я просто тоже иногда хочу попросить купон, но не могу быть уверена, что удастся в скором времени его вернуть
Я сегодня утром надумала чуточку прикупить, а шип 6 дол дороговато обойдется мне заказ. Вы не подскажите на клиренс -20% сегодня в 10:00 акция заканчивается?
девочки, кто заказывает M&Co- подскажите, пожалуйста. когда вставляешь промо-код сумма должна сразу поменяться или только при оплате снимает со скидкой? что-то не пойму никак? вставила код и ничего не меняется , и ничего не пишут.
Ребят, кому-нибудь за последние несколько дней повезло с получением купона на фри-шип Carter's? Я дней 5 обращаюсь в чат. Отвечают, что купонов нет. Доставка по штатам стандартная, 6$. Как думаете, может, прикрыли эту лазейку?
@Arnika если нужен купон джимбори, зарегистрируйте новую почту, введите ее в enter email address и будет Вам купон
а скажите, пожалуйста, это 4 июля начнётся распродажа на Crazy8? И я правильно поняла, что будет купон на -30%
Нет, эта распродажа уже началась, она приобщена к дню 4 июля, а 30% скидки дали на новую коллекцию, они уже учтены на сайте.
Нужна консультация мам с опытом Зима приближается. В наличии - карапуз, которому зимой исполнится годик, и который, вероятней всего захочет ходить, бегать и прыгать. Надо ли ему на зиму покупать ботинки или сапожки? И если надо, то какой приблизительно размерчик может быть в год? По прикидкам знакомых с годовалым малышом, надо брать где-то 5,5-7 Toddler. Поправьте, пожалуйста, если кто знает. Также интересует когда лучше покупать зимние вещи - летом, или, может, в ЧП-ный период? И с детских сайтов, или общих типа 6пм, амазон? Буда признателен за любые советы