почитайте тему зулилай http://shopinfo.com.ua/threads/zulily-odezhda-dlja-detej-i-mam.803/, поймете почему у посредников всегда фри шип.
насчет "все" и "всегда" не уверена) в теме магазина можно почитать, что после первой покупки с шипом, все остальные покупки в рамках суток - с фришипом.
меняю информацию о фри шипе на зулилу, на как купить нашими картами чилдренс ))) зуля как то осенью предлагала купить фри шип на год. Я купила, теперь всё всегда покупаю быстро и с фри шип. )))))))))
спасибо, а сколько такое удовольствием стоило на год? это любой мог купить или только индивидуально? --- Добавлено, 12 Июнь 2014 --- чилдрен вчера купила Приват голд и вчера же отшипили
приват голд как открыть? в приват24 можно? стоило за год или 39 или 49 долл. Покупала осенью - октябрь/ноябрь. Но я так поняла, что не всем такое приходило, какой критерий отбра хз... Но фри шип такой за месяц отбился.
посредникам это конечно выгодно. а для личных покупок, зависит от частоты покупок) все больше отзывов о плохом качестве, я там редко покупаю, к примеру
Согласна, если только себе покупать, то не очень выгодно. Так надо смотреть на ТМ, там всякое встречается.
может быть... но я вчера пыталась с другого компа с нового аккаунта и "не засвеченной" картой купить. Вот что меня удивило(((
скажите, а кто-то получал уже эту скидку? Где ее искать? И в какой период нужно было сделать заказ,чтобы ее получить?
Ко мне пока заказ мой где-то едет, тоже интересно)))) По условиям, чтобы получить -10дол нужно разместить заказ до 22.06, а потратить их можно с 1 по 24 июля
Девочки, а откуда у вас такая уверенность, что удастся выпросить фришип у картерса? Ведь очень часто или чат не выловить, или попадешь на жадину оператора
Я несколько раз просила, и всегда присылали. Вот срочный заказ собрала, а ЧАТ сейчас не работает, после обеда буду просить!