Бывают Abercrombie, но там % скидки, максимум 1,5 -2%, Hollister, максимально видела -5%, gilly, да, действительно), никогда не видела)
Девочки,подскажите пожалуйста, в Джилли (gillyhicks) бывают вообще акции со снижением цены на доставку или купоны на скидку?
один раз былино потом они опомнились и моментально ее оставили только для США там и так цены сладкие куда дешевле? еще и с прямой доставкой
vanilla, то что недорого это да!Но когда надо буквально пару вещей,то самой напрямую не очень выгодно оплачивать 20$ за доставку,особенно при таком курсе валют... Есть смысл уже либо корзину набирать либо через СП.
Это из разряда: нам бы мед, да еще и ложкой Сейчас очень часто в теме поиска компании собирают Джилли и доставка на каждой вещи выходит до 1 дол., выгодно и быстро.
Я это называю здравым смыслом,за трое трусов 20 $ нехо платить)) Вот жеш по 1$+10% за каждую вещь и плачу через сп(на местном форуме),это выгодно но хочется самой быро купить когда надо не ожидая сбора компании...А то недавно заказала леггенсы моей мечты (ггг..)которые были в одном экземпляре и пока собралась компания разумеется они продались(((печалька...
Касаемо что ждать, то согласна, позиции вылетают. А вот то что здесь, на этом форуме девчонки собирают компании не ради заработка, а просто для компании, чтоб скорее выкупить вещь себе и поделить доставку, то отличный вариант.
Девочки, а где-то есть темка для ищу компанию Украина? что-то не нашла. Хочу собрать компанию на наборы и схемы для вышивки Абрис Арт. Цена наааамного ниже сайта. Не хватает до минималки совсем чуть-чуть. От себя - я их уже брала - качество очень хорошее, что холста, что рисунка и хороший бисер (Чехия или Япония) в комплекте
Марина, я создала тему http://shopinfo.com.ua/threads/ischu-kompaniju-ukraina.3427/ если не в том разделе, или чего не хватает - подправьте пожалуйста
Вобщем, разместила ла наконец-то заказ, взяла все-таки совсем другой купальник, хочу все-таки сперва нововычесленный размер проверить, и плюс еще меняла заказ в режиме чата, чтобы полотенце получить. Плюс интересно, получу ли я так же скидку 10 дол. Вобщем жду-жду-жду))))
Мне раз присылали за все время регистрации, но только на -10% от суммы заказа. На фри тоже никогда не видела