Forsage, я взяла Л-ку) по принципу "мне оно не надо, но за такую цену низзя не взять". Крестнице подарю. Ну или ее маме, если доче будет большая)
гы гы. А де ты свое выложила? --- Добавлено, 12 Декабрь 2013 --- Кто-то что-то на 6пм сегодня подкупил по 12 дол??... Как по мне, ниче особенного не было. Пришлось купить босоноги.. смотрю на них уже несколько месяцев, а сегодня купила...за 24 дол...
в хвастах Джилли Хикс на 6-ке ничего не было интересно по предложенной акции, как обычно.. Веруня, как всегда, что бы не было обидно за ожидание в предвкушении? Нашопопалоголился человек. и щаслеф
та я те басаноги за последних несколько месяцев раза четыре ложила в корзину, а потом убирала... жалела в общем, а седня купила...
а я случайно ту акцию на 6пм увидела сегодня... полазила: две позиции, которые уже у меня- продавались дешевле. а в остальном: нечего смотреть... короче: я без покупок! И ЩАСЛЕФФФ!
Ольчик, ну ты даешь тема купонов два дня загибалась от вопросов и анонсов на вчерашний день И я тоже разочарована, выбора -как обычно в акции - нет...либо надо в самые первые минуты мониторить и срочненько покупать понравившееся.. Ну, если так долго и страстно они желались, то , безусловно я тебя понимаю а я все выкинула из корзины, что лежало "до"...спокойненько закрыла сайт и ушла флудить в "купоны"
девочки, никто не cобирается покупать Джилли с прямой доставкой в Украину? там сейчас хорошие скидки на бюстики по 9.99 дол и трусики по 2.99, может скооперируемся
а это просто распродажа, вроде как не клиренс , вот по ссылке , без анониайзера https://www.gillyhicks.com/shop/wd/shop-all-push-em-up-bras?icmp=ICT:121813:MX:tout1:F:CPBras, доставка в Украину 20 баксов , для одного человека непосильная... дешевле тогда через посредника
я на днях крутила джилли хикс, но у меня заказ единичек 5 был и чет передумала, как то покупала с прямой и было все гут, а последний раз не дало из-за клиренса, не получилось выкупить, но если собрать хотя бы 20 штучек чего-то то имеет смысл, удорожание будет 1 дол на веще