нигде не нажимать. Читайте дальше. Нет скидки. Сегодня априори скидка на группы товаров 12/24/48 Это просто кое кому надо почистить куки и кеш в компьютере, что бы не выпадали ранее введенные скидки.
@Anicha, спасибо за ссылку на курту на Кабелас, и куртка классная и цена! ты успела купить? я когда зашла, уже были только Л-ки, а сейчас вообще распроданы девочки, если кто-то что-то подобное словит, поделитесь ссылкой плз я как раз в поиске теплой куртки за "недорого"
Осталось провести официальное торжественное посвящение! --- Добавлено, 12 Декабрь 2013 --- Forsage, Юлия Дем, Девочки я тоже смотрела на нее...в любом размере за эти 19.99....мммм )) но пока с 6-кой разобралась с купонами осталась без пуховика
неее, они очень быстро улетели... поначалу Л-ки были, но нам они были бы велики, хотя соблазн был купить даже Л-ку
сумасшедшие! Но куртки мы проморгали, это факт --- Добавлено, 12 Декабрь 2013 --- Ты на Л посягалась, конечно М вне конкуренции была бы, а лучше если С....но мы много хотим
сама теперь буду на этот сайт заглядывать, не думала что там бывают такие скидки, а куртка да.. бомба . А соседи из КС выложили такую наводку http://www.cabelas.com/product/Barg...759.uts?rid=11&WT.tsrc=AFF&WT.mc_id=cj1873931, вроде как она была за 4.88 доллара