вчера те пухи были убраны. Сегодня появились. Ну, геп грешит этим под такие вкусные скидки, увы может, заставлю себя купить хоть под минус 31? ну что там эти 7 долларов разницы?
если очень нравится и хочется, то это не преграда а помнишь, когда я покупала, тоже под -40, они были.. может еще будут.. может потому, что еще и кеш начислять стали?
Девочки, подскажите, пожалуйста! Если я покупаю товар и выбираю прямую доставку в Украину, то купоны и кэш бек тоже работают?
Подскажите, на zalando бывают какие то большие скидки? Щас У них например, 15% можно найти купон. Больше может быть? И еще киньте ссыль плиз, если есть тема когда скидки в англии
Вы прикалываетесь или как ? Или эта тема индивидуально под Вас заведена? --- Добавлено, 11 Декабрь 2013 ---
Natasha, мне кажется, после такого количества ответов именно этому форумчанину, пора бы внимательнее относится к изучению информации по магазинам, из которых планируются совершаться покупки. Но если не дано, то увы... пускай все идет своим чередом... --- Добавлено, 11 Декабрь 2013 --- оперативненько редактируем caps look на обычный шрифт
для покупки Crazy8 есть смысл искать купоны на сайтах купонных типа http://www.coupons.com/coupon-codes/crazy-8/ ?? Спрашиваю, потому что не срабатывает. Получается только на Ebay покупать или у посредников?