я имела в виду "плохого слова" хотя если размер маловат некоторые модераторы форума установили слишком высокие стандарты --- Добавлено, 26 Октябрь 2013 --- если все красиво, то никто не против. а когда столько людей однозначно не восприняли с эстетической точки зрения..
да, главное, шоб без "кущей" --- Добавлено, 26 Октябрь 2013 --- дадада! Дайте же мне за него подержаться!
Да....последние пять страниц отведены на аватар ку,как раз в тему...экономим свое время,,ну а Solovjova, я бы предложила вот это миленько и все будут довольны....что ж господа,приятных выходных !
умеете же, если захотите понимаете, сдерживать порывы страсти на людях - это элементарные правила приличия если их не придерживаться, то до секса в метро в час-пик рукой подать к тому же проявление чувств на людях больше похоже на хвастовство, чем на искренние чувства.. искренними хочется наслаждаться наедине к сожалению, отключить просмотр только одной аватарки я не в состоянии, впрочем как и многие другие... в силу этого любой человек, устанавливающий аватарку, в своем роде обязывает других на нее смотреть
тюююю, Ві шо, никогда не далали ото в кинотеатре, на лавочках, в парках? шо тут неприличного, пусть смотрят, лишь бі не подсказівали
Ох, экономисты однако.... Я или балувана стала очень или в последнее время ассортимент и акции в магазинах стали жидкие и не интересные?
Марин, вот например, вчера на ГЭП скидка минус 40 была. Но тот товар, который я очень хотела бы купить под эту скидку, был снят с продажи на период действия акции. Сегодня снова есть, но под минус 31. Мне грустно...и снова не куплю ..
Я вчера получила огромное удовольствие. Блин, правда становлюсь вредной... В последнее время захожу в магазин и глазу не на чем остановиться даже по регулярной цене. А вчера случайно зашла на Холли И мне захотелось сразу почти весь раздел Outerwear, причем и женский и мужской А еще джинсы, свитера и естественно худи. Так уж и быть, на все остальное я закатала губу
неправильное определение! Не вредной, а научилась выбирать именно то, что тебе необходимо и очень нравится. И даже если это не является крайней необходимостью, но очень нравится, ты это можешь уже купить ну, как-то так ) --- Добавлено, 31 Октябрь 2013 ---