Как купить на benefitcosmetics http://www.benefitcosmetics.com/ Бренд Benefit был основан сестрами-близнецами Jane и Jin Ford. В 1976 году они открыли в Сан-Франциско небольшой косметический салон, в котором уже через полгода не было отбоя от элегантных красавиц. Вскоре они стали выпускать и косметику, решив, что она должна приносить не только пользу, но и удовольствие, например, такое же, как приносит нам кусок вкусного торта. Получилось все так как они и задумали. Косметика Benefit быстро стала популярной в Америке. Сформировался культ Benefit, которому все звезды покорны, в любви к этой марке уже признавались Кайли Миноуг, Дженифер Лопес, Кристина Агилера, Милла Кунис, Пэрис Хилтон и многие другие голливудские звезды, которые пользуются ею не один год. Детская или ретро упаковка, и, совсем не детское, содержание декоративной косметики, с прекрасно подобранными цветами и грамотными текстурами, подразумевает полную свободу вашего самовыражения. В 1999-ом году компанию Benefit Cosmetics приобрел крупный холдинг LVMH, которому принадлежат такие знаменитые бренды, как Louis Vuitton, Givenchy, Guerlain, Kenzo, Hennessy и многие другие. Об американской марке заговорили во всём мире, калифорнийская продукция начала продаваться в Лондоне, Токио, Париже, Милане и России. Так же - Benefit (как и МАС), известен, как подразделение Sephora. Регистрация: нажимаем в правом верхнем углу Log In / Create Account и заполняем данные Оформление покупки: биллинг реальный, шиппинг форварда Принимают украинские карты: нет Доставка в Украину: есть. 18.95$ без налогов и веса. Стоимость доставки по США: 5.95, фри шип от 50$. На сайтах купонаторах можно найти купоны на фри шип и с меньшей суммы заказа. Особенности: в подарок можно выбрать бесплатные 2 пробника. На сайтах купонаторах очень много различных кодов на хорошие подарки. Купоны на скидку: регулярно присылают на почту
kriss-ua, я решила все-таки заказать на benefit, но с доставкой на ЮЭ. С 11 декабря посылка висит в статусе Processing... Написала им запрос. что ж с этим benefit не везет-то так?
и я заказала деньги в блок ушли даже без подтверждения заказа (высветилось какое то там предупреждение что как бы не подходит карта) заказала в итоге бенетинт на амазоне у продавца (бенефит) и всё сефора отказала, бенефит отказал(
Мда... не хотят они с нами сотрудничать вообще не понимаю принимают карты есть прямая доставка и столько проблем с заказами бред...
kriss-ua, я вчера заказывала с американской карты, с нового аккаунта, через vpn. Появилось сообщение, что карта не принята, перепроверила все данные, все верно, нажала еще раз оформить заказ. То же самое% Товары в rорзине, карта не авторизована (у меня такое было с универсальной гривневой Привата). Каково же было мое удивление, когда я увидела, что все 2 раза при неудачной авторизации карты деньги были заблокированы! Обы раза по 300уе. Написала им письмо, пришел ответ: извините, это сработала система безопасности. Деньги вернем через 2 недели...Новый год без хлопот называется но мы не сдаемся я все-таки заказжу себе с этого сайта. Потому что это уже дело принципа
Мадам Н, вот и у меня с гривневой просто блокировали деньги и всё я так бадалась с сефорой и безтолку) Расскажете если получится заказать)
kriss-ua, только что заказала картой США. ттт, заказ ушел в обработку. Расскажу потом, что получилось.
Borneo, если честно, я на них так разозлилась, что даже не стала писать запрос. Сами они не удостоили меня ответом.... Регистрировала новый аккаунт, ФИО плательщика и держателя карты совпадали, заходила через vpn, карта американская, шипила на МФ ЮЭ. ЗЫ: Я купила все на sephora.
Мадам Н, может как раз потому что карта американская все же как то пронюхали не смотря на впн? а Сефора заказ тоже карта америкосовкая?
Borneo, я с бенефитом пробовала разные варианты, пару раз даже доставляли в Украину. Но так доооолго... Sephora оплачиваю американской картой.
с НГ - заказы по украинским картам не проходили, по российским - через раз ( отзывы клиентов). С американской картой - проблем нет вообще при заказе на физический адрес. При заказах на склад - карту приходится доп.верифицировать ( вернее данные билл\шип) но заказы проходят
Borneo, я заказываю benefit на sephora.com сайт benefit совсем с ума сошел. Даже американскую карту не принимает. Адрес билл - Америка, шип- ЮЭ. Заходила через прокси. Все равно отказ. Ну его, этот benefit...
Мне Sephora тоже больше нравится, Мадам Н я вас понимаю, каждый раз мучилась с бенефитом , место приятного шопинга одни проблемы и кстати Sephora всегда принимает мою карту без проблем!