Сегодня оплатила 2$ форварду, ради интереса. Посмотрим сколько спишут. Конвертация ПП стояла. В СМС сумма 38,75UAN
Скажите пожалуйста, если в ПП поставить галочку "Конвертировать средства при помощи PayPal для завершения операции с использованием валюты карты" по какому курсу будет считать? Карта есть в ПРивате и в Юникредит банке
Сейчас их курс ПП, 16,66 примерно. Как сумму обработает банк неизвестно. Я еще ПП не покупала через юни. Выше написала, что сделала пробный платеж, конечная сумма будет известна после списания.
Я вчера платил около 100грн. завтра в обед должны списать. Посмотрим. Но выше в этой ветке писали что не совсем хорошо получается. Хотя об этом юникредитбанк точно не оповещал. До нововведений курс по моей карте был такой как при оплате в магазине +5 процентов(но сравнительно нормальный).
Я 19.01 покупала через ПП, естественно банк списал 21.01 по курсу 22,255. Тоже с Амазоном - 22,43 грн за дол.
Списали сегодня операцию по дсс. Итого сняли в 1,366 раз больше чем было заблокировано в гривнах. У меня операция была не в долларах, но пересчет для карточки виза в любом случае идет через доллар. То есть ничего хорошего нет.
Присоединяйтесь к группе в Фейсбук по вопросу борьбы с беспределом УникредитБанка- там уже выложили образец заявления в отделение банка и еще много полезной информации как действовать дальше: https://www.facebook.com/groups/881019141920164/
а кто-то знает, возможно ли досрочно закрыть счет и карты в Юни. я что-то не спросила. а ехать далеко до отделения.
Когда-то задавала такой вопрос в отделении. Ответили, что процедура закрытия счета- 45 дней с момента заявления.
гг, 1.5 мес. вот думаю если такие пирожки какой мне смысл дальше держать их карту. Завтра конечно не побегу закрывать, но если черед 2-3 мес ситуация с курсом не изменится не вижу смысла быть их клиентом. Та как банковский курс, который выше курса на черном рынке на 2 грн это уже запредельно --- Добавлено, 22 Январь 2015 --- слышала, что бывает за досрочное закрытие типа штрафа что-то, нужно будет узнать как-то
Первое списание по новому курсу... В блоке было 1009грн.(59,27$) списали сегодня 1274грн. +38грн. конвертация. Мда уж! Курс получаеться 22,13 Кстати позвонили из отделения, предупредили что у них поменялся курс, на вопрос почему предупреждают по факту, а не зарание ответа нет. Если с некстом ситуация осталась прежней, то еще можно пользоваться, а иначе смысла нет.