Гонтарева ))) Сказали знакомые пробежались по нескольким банкам сегодня, все в один голос говорят со следующей недели изменения, озвучивают 2 варианта. Либо по системе Привата(по картам одно, в отделении другое), либо просто будет что-то в районе ком. курса... Да и вот девочку на другом форума сами сотрудникм какого-то банка отговорили у них карту открывать... В любом случае лучше подождать несколько дней.
Открыла сегодня карту в юникредите. Девочки, если сегодня оплатить услуги ЮЭ, то сразу по нормальному курсу спишет или платеж долго проходит, с блокировкой.
а, я думала может где-то в онлайн-банкинге есть, как у привата. а вот это Транзитный счет: 29243010000011 - если с привата переводить это писать в графе Номер счета получателя ?
Вы говорите сегодня открыли,это пришли и сразу вам выдали? Это карта мгновенная? А то я тут неделю уже жду.... Если можно открыть мгновенно,тогда какой смысл в этой именной,которую я жду так долго для меня
Zakevga Вот в назначении пишите карточный счет(в договоре есть), ФИО и можно еще номер карты указать. --- Добавлено, 16 Январь 2015 --- Мне тоже доказывали, что мгновенной картой нельзя в США расчитываться. Правда забыли уточнить что в реальных... А так я тоже особо не увидела разници, спокойно этой расчитываюсь(открыла за один день.)
а у нас в городе 4 отделения, поехала в ближайшее, там послали в главное, типа нет карт, в главном все равно ждать 10 дней. тупо нет пластика.
А где прочитать про новшества грядущие? с сайта юникредита уже исчезла графа конвертации по картам если оплачивать пейпал тоже не сразу списание будет? уже боюсь выкупать...а то как спишет в пн по 25(((
Anyutka1984 какая графа конвертация по картам ? Не поняла этого момента. Официально почитть негде, так как такой информации пока нет.
Я когда только открывала карту На сайте юникредита в разделе курсов валют была возможность зайти в раздел конвертация по картам...сейчас там светится только наличные курсы
Была...я там даже считала.. А сейчас нету...так что видно таки с пн будем новый курс знать --- Добавлено, 16 Январь 2015 --- Вот именно в конверторе и было Курс по платежным картам
Anyutka1984 честно я такого не видела. Карта у меня с 9.01. Заходила в конвертор, помотрела что мне там ничего не нужно и больше не заходила.
А я вчера пошла в отделение,и открыла социалку бесплатно, правда жду теперь ее. Пока дождусь, может и здесь действительно карт.курс введут.
да, там немного изменилось. раньше было на счет оплат наличный курс, а теперь обмен. я прикрепила миниатюты: было и стало