55 у.е. лимит. Его можно снять по звонку в колл-центр на максимальный срок до 2-х месяцев. --- Добавлено, 16 Январь 2015 --- Вчера звонила на 0800 в полночь, поддержка работала.
paparazzi32 вот странно вчера за день больше 75$ вышло и сегодня 111 ивсе прошло нормально. Я точно лимитов не снимала. В онлайнбанкинге посмотрела есть пункт "Обмеження на виконання операцій по картках", но это самому выставлять(там все поля путсые). Может что-то поменялось?
Да , саппорт работает только в рабочее время. В субботу например трудно дозвониться. Футбольная карта - это такой себе дисконт на матчи ЛЧ - там постоянный розыгрыш билетов . Они номерные . Юникредит - постоянный титульный спонсор ЛЧ ( если футбол смотрите - то видели). Карта чип , но без пэйпасс . Кстати , у них такое бывает , что каких-то типов карт нема в выпуске ( банально нет пластика).
откуда эта информация? проходят оплаты на большие суммы вы говорили с оператором? да, мне еще топливную предлагали Голд, но там какие-то комиссии были, я отказалась
а какие комиссии в топливной ? - стоит она как обычная - 150 в год , и процент к конвертации - 3 . Нет в ней смысла для нас . Вроде и голд , а вроде и нет.
обычная 120. ой, я не запомнила, там или за снятие или за пополнение был какой-то процент. это было не выгодно. Но типа бонусы насчитывают при оплате за бензин
Позавчера ночью делала покупку на 194 у.е. Платеж отклонили. После звонка в поддержку и узнала о наличии лимита в 55 у.е. --- Добавлено, 16 Январь 2015 --- Конечно. И он был настоящим.
странно, звонила вчера 5 раз в период с 21.00 до 23.30, так и не соединило с оператором делала оплату уже три раза на бОльшие суммы, оплата прошла и изначально мне в отделении сказали, что лимитов от банка у них нет, можно установить самостоятельно. а какая у вас карта?
Прочла на соседнем форуме, в понедельник и тут вводят карточный курс. Информация не подтвержденная, но этого следовало ждать.
Ну да. Теперь только подождать прийдеться. А то списывают неделями платежи. Можно попасть на разнице курсов.