С меня за подвязку карты сняли по курсу банка +3% и по нему же вернули. Стоит конвертация банка(вторая галочка), все руки не доходят попробовать.
понятно. спасибо. меня вот тоже интересует как спишут если конвертация со стороны pay pal. жду своей карты,тогда уже сама попробую
Девочки,не могу в банк оператору дозвониться. Что надо присти им в отделение для открытия мгновенной карты?
скажите,при регистрации в онлайн-банкинге нужно тоже идти к банкомату подтверждать мобильный как в Привате? или карту принесли домой и там сразу зерегистрировались? --- Добавлено, 15 Январь 2015 --- да,и мне про 55 у.е. лимит говорили, можно снять звонком оператору или самостоятельно через онлайн-банкинг
Нужно подождать сутки. Ходить к банкомату не нужно. В отделении вам должны были дать 10 одноразовых паролей, они в банкомате беруться. Вот подробная инструкция с картинками при регистрации выбирайте "мобільний одноразовий пароль"...
В отделении вам дали пароли ? Раньше надо было в банкомате печатать . А лимит 10 тысяч - это для оплат через POS - терминал в магазине .
Да, спросили буду ли регистрировать онлайнбанкинг, я сказала да, тогда подошли к банкомату и распечатали их. Может и есть какой-то лимит в день, но я вчера 75$ оплачивала и все прошло.
А меня очень долго уговаривали открыть футбольную карту. Я не знаю что это, но они настаивали. наверное бонусы получают те сотрудники, которые предлагают.
так она самая дешевая из именных --- Добавлено, 16 Январь 2015 --- Ложка дегтя: поддержка по картам работает только в рабочее время