B&H Photo-Video-Pro Audio http://www.bhphotovideo.com/ - основан в 1973 - наибольший несетевой магазин фото и видео оборудования в США. Скрытый текст: о магазине Ассортимент предназначен для тех людей, которые профессионально занимаются фото- и видоесъемкой. Хотя каждый день магазин посещают более чем 5000 покупателей, большая часть продаж приходится на интернет-торговлю. В этом магазине представлен богатый выбор электроники, с акцентом на профессиональное оборудование для фотографии Регистрация: нажать "Login/Register" в правой верхней части страницы Оформление покупки: шиппинг американский, биллинг реальный. Принимают украинские карты: да, возможна оплата PayPal Доставка в Украину: да Стоимость доставки по США: freeship, шипят очень быстро Особенности: каждый день магазин предлагает товары в разделе DealZone с хорошими скидками, возможен возврат товара в течении 30 дней с момента покупки Купоны на скидку: на сайтах-купонаторах Социальные сети: facebook, twitter, pinterest Служба поддержки: связаться можно через чат на сайте или позвонить по телефонам +1-800.606.6969 или +1-800.221.5743
Привет, коллеги. Рассматриваю возможность покупки на https://www.bhphotovideo.com через услуги склада посредника (гипотетически Meest ). При регистрации акаунта не могу понять куда вводить shipping address (если это посредник в Штатах, который доставит все в Украину) а куда billing address (привязка к платежной карточке). По ссылке https://www.bhphotovideo.com/c/find/MyAccount.jsp есть раздел Billing and Shipping - но там нужно вводить в моем понимании Billing address. Буду благодарен за пояснения.
Все просто - shipping address - это адрес склада посредника (мист) в сша - на выбор их два в кибинете. billing address - это адрес на который зарегистрирована Ваша карта, которой будете оплачивать. Например если у Вас Приватбанк - указываете адрес прописки. Лучше выбрать штат Делавер для shipping address - тогда не будете платить налог.
abend, не верно. шиппинг и биллинг надо указывать один и тот же - именно миста, иначе ничего не отправят
если это сайты которые отправляют на форвардов, то у меня проходило без проблем, а если те, которые не отправляют, то хоть об стенку, никакой не пройдет.
Но в форме заполнения акаунта bhphotovideo.com указано в поле адрес "Street Address - where you receive your credit card statement" а сверху формы - "All credit cards associated with this billing address will be updated" Указывать с такими коментами адрес Миста рискованно как-то
Вообще-то billing address - Попробуйте и так и так - в лоб не ударят. Но у меня нет проблем, всегда выставляю реальный свой адрес. Просто если билинг не совпадет - больше шнасов что оплата не пройдет.
Магазин может проверить у банка, дейстивительно ли такая карта, по которой зарезервированы средства на оплату, выпущена в Штатах. А банк им ответит, что нет, владелец карты из Украины такой-то и тогда проблемка. Меня интересуеет опыт реальных покупателей с bhphotovideo.com
maki, а еще приедут домой и по попке надают что за глупости то? какие проверки? нормально все там заказывается
Странно, Новая почта как-раз акцентирует в своей инструкции, что шипинг и билинг адреса должны быть разными, иначе ничего не отправят Проблема в том, что в акануте www.bhphotovideo.com не нашел вкладок (форм) для заполнения адреса для шипинга и билинга. Там это одно и тоже в моем понимании
Alkar, Спасибо. Если не затруднит, подскажите пож., какой адрес у Вас указан в разделе my account - my info - billing and shipping (Ваш реальный украинский или склад перевозчика в Штатах?). Заранее спасибо. Форма о которой спрашиваю во вложении
maki, ты можешь указать там хоть адрес проживания троюродной бабушки в селе, от этого ничего не изменится
Там просто идут адреса построчно. Без уточнения какой есть какой. Просто две строчки с украинским и мистовским.
Вводите только Shipping adress, billing adress не так важен. Если попросит при оплате карточкой - вводите. Не попросит - и на том спасибо.