Ann, закройте. От несанкционированного овердрафта Вы не застрахованы. Потом банку ничего не докажете...
Девочки, спасибо за уведомление!! Я тоже закрыла, а потом открыла! В общем, можно с этой картой уже прощаться.
Эти карты считаются скомпрометированными и подлежат перевыпуску. Лучше так, чем потом минуса погашать.
ой, у меня тоже вчера умельцы нарисовались)) дала номер счета, на след.день началось... "карта не проходит, что-то с номером... наверное срок действия прошел" короче, идут уже мимо
Девченки, если кто-то хочет, пишите в личку. Я запрос в Приват повезу, что б разобрались и предоставили инфо (айДи и адрес доступа) для обращения в правоохранительные органы.
Девченки, спасибо за совет, карты закрыла... первые два оператора, сказали подъезжать в отделение, третий закрыл дистанционно.
привет. этот конь только что мою карту пробивал. пришло оповещение об отказе в проведении операции. скажите,пожалуйста, на амазоне чтобы покупать только номер карты и срок нужен --- Добавлено, 8 Февраль 2015 --- и,может,возможно как-то на амазон написать,что человек,который с наших карт пытается совершить покупки- мошенник. чтоб его аккаунт с адресом заблокировали? --- Добавлено, 8 Февраль 2015 --- а что нужно? я могу номер карты свой дать
да... карта заблокирована... заявка на закрытие счета подана... и каждый день... в 8-30 приходит смс, о том, что операция Амазон на такую-то сумму отклонена, в связи с тем, что карта не обслуживается... каждый день сумма чуть меньше... и не лень же )