Думаю стоит немного подождать, а через недельку написать на сайт. Ну то, что это не на почте своровали - это точно , кому нужны чужие фотоальбомы, а затеряться конечно могло...
Огромное спасибо за темку! все сделала, как раз мамочке на д.р Купон первый сработал. Конечно шаблоны у них "не фонтан", но за такие копейки - супер. В основном сама лепила все)
и я заказала, пока жду ) Девочки, а я не совсем разобралась по этим косметичкам, их уже нет по акции ?
получила мою книжечку. Отправляла на прямую в Украину. Качество очень понравилось! Супер, заказала ещё одну спасибо за такую чудесную наводку !
я заказала 26 августа, что-то принесли на почту сегодня, завтра иду получать: или книга, или алиэкспресс)
тоже получила свою книжечку сегодня! За 1 доллар - это просто мегакачество, очень довольна! спасибо, что делитесь, девчонки!
Получила уже вторую книжечку. В этот раз намного быстрее. оформила заказа 18 сентября, а 30 сентября уже получила. Качество потрясающее. Очень довольна. уже задумываюсь сделать 3-ю
девочки подскажите, ввожу код.сумма меняется на 0,99 нажимаю оплатить выводит в пай пал полную сумму.как быть.может я не то делаю
а мне 4-ю прислали с затемнеными фотками это был подарок --- Добавлено, 9 Ноябрь 2014 --- --- Добавлено, 9 Ноябрь 2014 --- --- Добавлено, 9 Ноябрь 2014 --- а вы первую книгу заказываете