создаю новый аккаунт --- Добавлено, 13 Май 2014 --- действует))) вот новый код до 28.02.2015 года Z099BOOK7BC7W или такой BOOK_FORYOU099 так что вперед на природу и не только на новые фотосессии!
Для того, чтобы заказать несколько фотокниг, мало просто заводить новый акаунт, нужно это каждый раз делать с разного IP, в противном случае код не срабатывает. Я делала одну книгу дома, одну с рабочего компа и еще одну со смартфона в зоне общественного Wi-Fi (формировала книгу на компе, конечно, а уже этап оформления покупки и оплаты со смартфона). Вот теперь думаю, к кому бы в гости пойти, чтобы четвертую заказать. А что касается качества, да, на четверку. Но за такую цену придираться даже неудобно. Идеально, например, сделать с фотками ребенка на подарок бабушкам-дедушкам - у наших был дикий восторг! Выглядит так. Маленькая фотография получилась обрезаной, как вы видите, все сдвинулось вправо.
нас не напугать сменой ай-пи п.с. дабы не было съехавших картинок - лучше предпросмотр сначала делать и корректировать при необходимости --- Добавлено, 13 Май 2014 --- это книга из фотографий, ну конечно книга громко сказано - так буклет. п.с. многие кстати и используют это для печати буклетов. 1 у.е. - дешево и сердито для инициативных групп и т.п.
а карта оплаты и адрес может быть тот же? --- Добавлено, 25 Май 2014 --- Katerinka80, вы выбирали их дизайн или свой оформляли? --- Добавлено, 25 Май 2014 --- это в этой проге есть предпросмотр?
Карта одна и та же, адрес писала немного по-другому: вместо street - ul. предпросмотр в проге есть, вроде наверху кнопка, не помню как называется, могу завтра посмотреть
Я свою фотокнигу уже получила сегодня))) отличнейшего качества печать!!!! я в восторге!! Сделала фотокнигу с прошлогоднего отпуска в Греции На обложку ставила также фотки из Греции, поэтому получилось на 2 фотографии больше))
Девочки, а все эти коды - это реферные коды? Я вот тоже хочу подружайкам дать код со своего аккаунта, но у меня Use this coupon code to purchase 6"x6" or 7"x5" photo book at only $1.99 with free shipping
Девочки, а может мне кто-нибудь в личку маякнуть, когда будет хорошая акция на книги? А то я никак не разберусь в єтом сайте
Да, без трека. Дала реферный промо код своим знакомым. Как минимум 2 знакомых сделали альбомы с применением моего кода, но в моём аккаунте никаких баллов мне не засчитали(((
мне приходит уведомление и иду на почту, может у кого по-другому --- Добавлено, 5 Июнь 2014 --- мне тоже не добавлялось, а сейчас в первом посте код, который я нашла в интернете, т.к. мой вообще не действует уже