Как заказать на Apple Официальный магазин Apple на Amazon Компания Apple выпускает компьютеры Mac, мультимедийные устройства iPod, мобильные телефоны iPhone и планшетные компьютеры iPad. Регистрация: совершить покупку можно без регистрации и в конце сделки можно будет создать аккаунт и создать свой Apple ID/ Или зарегистрироваться по ссылке Оформление покупки: иногда возникают проблемы с оплатой и если не проходит платеж, попробуйте отключить проверку CVV. Apple может заблокировать на карте 1$(или больше) для проверки и запросить дополнительные данные. Принимают украинские карты: да, но не все карты Доставка в Украину: нет Стоимость доставки по США: Free Shipping Особенности: магазин доставляет не на все адреса форвардеров Служба поддержки: список контактов
Help! Уже больше 2х лет покупаю apple без проблем на форвард Meest. Потом, когда Meest открыл склад в безналоговом штате - покупать стало ещё выгоднее!!! И вот вчера(!) мне приходит письмо о том, что apple не шипит на форварды "does not ship to freight forwarder addresses". ВОПРОС: "Кто знает, куда шипит apple?" (конечно же желательно безналоговый штат)
Печально, тоже покупала пару раз без проблем, один раз на мист, второй раз на ЮЭ, но это было давно (((
А что покупали? И на кого шипили? Т.к если не телефон/планшет, то и до этого проходили покупки, а с девайсами было туго
Покупаю все подряд. В последний раз - это были наушники за $200. Шип - моста. Билл - смешанный укр/амер.
Добрый день, подскажите пожалуйста на сайте apple.de цены указаны с налогом или без? Iphone 6s на 64 gb в Германии стоит 849 евро с учетом налога? Спасибо
В первую неделю существования Глобал Касты были счастливчики, кому отправили. Собственно, как мы уже знаем: с любым новым адресом может повезти, но не надолго, пока магазин не узнает, что это форвард.
Всем привет! Друзья, подскажите, возможно кто-то имел опыт заказов товаров с официального сайта Apple? Собственно, это моя первая зарубежная покупка (чехол для ноутбука) и меня мучают два вопроса - работает ли Эпл с форвардинговыми компаниями и при этом какой сервис в США они используют для внутренних пересылок на адрес того же Днипро? Девушка в чате на сайте Днипро напугала меня что посылки часто доходят пустыми при использовании компании ЮСПС. Собственно, уточнить в Эпл эти вопросы нет возможности так как они определяют мою страну и украинцам они онлайн поддержки не оказывают( Буду благодарен за ответы-советы)
Хтось щось замовляв з apple store US? В них там написано - We do not ship to P.O. boxes Але цікавить реальний досвід. Буду дуже вдячний за пораду.
Покупала раза 3. Правда, в 2016 году. Можете воспользоваться анонимайзером и скрыть ай-пи, чтобы получить доступ к чату))