Как заказать на Apple Официальный магазин Apple на Amazon Компания Apple выпускает компьютеры Mac, мультимедийные устройства iPod, мобильные телефоны iPhone и планшетные компьютеры iPad. Регистрация: совершить покупку можно без регистрации и в конце сделки можно будет создать аккаунт и создать свой Apple ID/ Или зарегистрироваться по ссылке Оформление покупки: иногда возникают проблемы с оплатой и если не проходит платеж, попробуйте отключить проверку CVV. Apple может заблокировать на карте 1$(или больше) для проверки и запросить дополнительные данные. Принимают украинские карты: да, но не все карты Доставка в Украину: нет Стоимость доставки по США: Free Shipping Особенности: магазин доставляет не на все адреса форвардеров Служба поддержки: список контактов
Я писал если покупать на apple.com. На ебай это совсем другой "спекталь" и многое зависит от продавца в том числе и налог штата.
100 согласна, при том что много рисков, в друг на таможне задержат + насчитают налоги, и при том вы еще форварду отстегнете как минимум 10%, не важно за что за доп услуги или за превышние лимита, зачем рисковать. купили здесь, попользовались что то глюконуло, вернули или бесплатный сервис.
Так форварду платишь по факту когда уже все таможни пройдены, что еще могут насчитать кроме растаможки, я не знаю
http://www.ebay.com/itm/Apple-iPad-...61288982564?pt=US_Tablets&hash=item3cd6097824 а здесь с русским проблем не будет? простите за глупый вопрос...
Скажите на каких форвардов шлет офф продавец apple.com? У меня 2 раза отменили заказ на ukraine express из за адреса
У меня не проходит Виза виртуал Привата... Возникает вопрос, а кто-нибудь недавно не через посредников покупал?
Apple не шипит на форвардов, если правильно помню нужен документ и личная подпись человека который указан на доставку.
Подскажите, пожалуйста: Хочу купить ipad mini, который с Wi-Fi + 4G. Сайт требует выбрать оператора мобильной связи. Что делать? Выбрать для галочки любого? Ipad потом будет работать с нашими операторами? Без этого не получается перейти к оплате.
AT&T выбирайте у остальных стандарты CDMA нам не подойдут. А так на Вашем месте я бы не торопился сейчас покупать. Сегодня презентация apple вышел новый ipad mini с ретина дисплеем.
Спасибо большое за ответ. Я именно его и хотела купить. Час назад сайт обновили, но продавать новый mini только с ноября начнут .
доброго времени суток уважаемые форумчане! прошу помощи и совета вопрос заключается в следующем какой лучше картой оплатить в Apple Store, классик (приват) или интернет картой? и отшипят ли они на шопфанс? и нужно ли отключать CVV-код? большое спасибо
Это будет моя первая покупка с офсайта apple, шип будет на адрес Pesoto. Думаю, проблем не будет. Вот, жду с нетерпением 1 ноября...