http://blog.friend-shipping.com/как-добавить-в-paypal-американский-адрес-до/ после удаления атрибута disabled можно выбрать тот адрес, в котором вы удалили этот атрибут
Здравствуйте! Помогите,пожалуйста - пытаюсь оплатить покупку на ибей через пейпал с американским адресом, но выдает проверку Security check просят ввести код, высланный на телефон( пыталась ввести свой моб - не пропускаеткак поступить? заранее благодарю всех откликнувшихся!
maxina, Виктория здраствуйте подскажите пожал как принимать счета от амер или англии на счет paypal если я в будущем буду продавать на ebay а у меня верифицированный аккаунт украинский paypal я имею ввиду законным методом что для этого надо? если у меня есть знакомый в сша
Кто подскажет, есть кеш бек на ebates с помощью этих махинаций )) я так понимаю что можно переводить на свой пай пал Укр.? т.к. Украинские палки не принимают ))
Девчонки, скажите пожалуйста, возможно осуществлять операции без подтверждения карты? И еще, меня система (с америк.адресом) заблокировала оплату (limited)...у кого-то такое было? На сколько времени блокирование?
Підкажіть будь ласка, подруга в США, відкрила ак ПП, привязала свою карту, а як я можу привязати карту привата до цього аккаунту, якість є особливості? перечитала усю темку, є тільки про створення, а з чим треба бути обережним при привязуванні укр карти до норм аккаунту створеному в США? Не хочу доставляти незручностей подрузі з купівлями з її карти, та повернення їй грошей якимось чином((
Соломія, имя в аккаунте ПП должны быть таким же как и на картах. Привяжете свою карту, подруге заблокируют аккаунт за мошенничество.
Дякую(( просто тут заікнулися, що така річ можлива, от і сиджу обдумую) буду шукати інший спосіб, ніяк NYX викупити не можу(((
Дайте ссылку, пожалуйста. Я всегда читала инфу, что будет так, как выше вам написала. Возможно, у кого-то положительный опыт. Хотя мне кажется, он временный.
может кто сталкивался , магазин отменил заказ , в палке статус ожидания .Когда вернутся деньги . оспорить пока нельзя из-за того что в ожидании