Получается, что вывод денег у волонтеров зависит от граждан России Прикольно. Кто знает честный ПП какой из страны проще всего открыть украинцам? Типа Литва, Латвия?
а кто сказал, что там одни наши ребята) никакой) пока нам не дадут возможность принимать на баланс и выводить средства на карту везде же надо подтвердить себя любимого)
Та вы не поняли. Можно получить вид на жительство и открыть пп. Это как вариант. Вот есть ли более простые варианты?
поймите правильно. Я, например, не совсем правильным считаю рассказывать в этой теме об этом. Полно новичков, которые бросятся в омут с головой, наломают дров, а потом сами же будут обвинять в чем-то. Я имею ввиду не вас. Или вообще ПП пересмотрит свою политику в отношении пользователей и тогда пострадают все. У меня, например, уже 3 аккаунт в ПП. И, чтоб прийти к тому что я имею сейчас, мне понадобилось достаточно времени, мозгов и, главное, терпения. В работе с ПП, самое главное, как оказалось терпение и ум. Остальное все есть на просторах инета. Пробовать или нет - это решает каждый сам. Так как в этом есть какая-то доля риска. Но, чтоб во всех отношения, как вы говорите, честный ПП завести пока нереально. Только со сменой гражданства Можете съездить в Россию, открыть там карту, а там по накатанной Или попросить знакомых-родственников. Я, так понимаю, вам главное возможность приема на балланс и вывода денег на карту амер. ПП тем и интересен, что доллары они и в Африке доллары
с америк ПП тоже проблемы бывают, я уже просила знакомую со штатов, чтоб она принимала на свою палку для меня, не, говорит пойдут пополнения - забанят. У тех волонтеров, у которых указан ПП - он периодически банится всеравно, приходится менять пы.сы..спасибо за дискуссию
Maxina - всё верно говорите,видно, что в курсе - но тут немного поправлю) Аккаунты то разные есть - если аккаунт используется для бизнеса (бизнес или премиум) никаких вопросов не возникает вообще - главное налоговую вовремя и правильно заполняй да и по частному акку - в принципе тоже самое - другое дело, если сумм очень много или крупные. Как соглашаются принимать просто так - я хз, потому что вопрос не в " забанят" а в налогах, которые тут принято платить)
ну, нам отсюда не совсем страшны ваши налоги и налоговые) если бы мы были там, то работа с пп была бы более прозрачна вот поэтому многие и стараются найти выход из положения хотя я знаю много американцев, использующих как бизнес аккаунт для налоговой, так и неверифицированный аккаунт для побочной деятельности, которую в налоговой не отражают
Всё правильно - как Вы выше заметили - потому и полностью легального американского акка там быть не может) Про " много американцев" - отражай не отражай - как 10 тыс оборот есть - оно само отразится в IRS, так что по мелочи может и балуются, но не более того)
Виникла необхідність купити товар на ebay у продавця, який не приймає платежі із закордонних акаунтів (This recipient does not accept payments from non-U.S. PayPal accounts.) Створив американський акаунт пейпел, додав карту (ніяких блокувань і кодів система чомусь не просила), підтвердив пошту. Але покупка далі не проходить. Тепер помилка "Please go to www.paypal.com to confirm your credit card before you complete this purchase." Кнопки для підтвердження карти в американському інтерфейсі не бачу...
Как тут советовали, начинать нужно с мелких сумм 5-10 $, постепенно подымая. Если на новом аккаунте большая покупка - будут делать нервы с верификацией.
проблема не только в суммах. Вас в любом случае чуть позже попросят подтвердить ваши данные. Предоставить сканы документов. А это уже проблема! И пока вы не подтвердите ваш аккаунт будет на блоке
Думаю, да) Только я решала эту проблему вполне законными методами) В отличие от многих, которые тоже смогут)
А если самому продавать в Америку, РР Американский будет принимать монетку например с ебея того же? На аккаунт , с целью тратить?
Создал американскую учетку PayPal с адресом в Dnipro, но карты украинские вообще не хотят прикрепляться. Кто-то что-то знает как сейчас обстоят дела с этим?