svetik15, вы на сайт пейпал и для оплаты заходили через прокси или с украинских адресов? Как они могут заблокировать вашу карту в долларах?
девочки ,подскажите плиз,у меня в пэйпале укр.адресс,кот. прикреплен к мастеру,как мне добавить адрес сша,вбиваю добавить адрес ,все ок,но страна все равно остается украина?спасибо
Прошу прощения за оффтоп, но не хочу создавать новую тему по столь несущественному вопросу. Никому не нужно обналичить амнриканский ПП? Мне нужно купить девайс на ибей, но продавец принимает оплату только от американских аккаунтов (не просто подтверженный амер адрес, а именно амер аккаунт). Нужно просто выкупить и отправить на мой адрес у посредника, с меня компенсация суммы + %. И чтоб пост был не совсем оффтопом дополню его своим опытом. Пытался по рекомендациях в теме создать американский ПП, все получалось до момента оплаты. Перед оплатой ПП пытается проверить телефон и... безуспешно, так как тел посредника. Правда, может, нужно было прислушаться к совету покупать мелочи для начала, а я пытался оплатить 100$. В общем, если кто-то готов помочь, то буду благодарен. Цена вопроса 200$
Нужен совет, сделал всё по инструкции, но при оплате мне хотят позвонить) что делать в данной ситуации ? номер указывал посредника (Sadko)
Такое бывает, когда сумма слишком большая. Я всегда отказывался и разбивал заказы на части, чтобы была сумма по-меньше. Один раз даже пришлось просить отменить продавца на ебае сделку и разбить на две части. Хотя подозреваю, что они просто позвонят и спросят - точно вы платите? У меня для этого есть даже американский номер телефона. Но при этом - пока ни разу такое не пробовал. Если кто-то пробовал - поделитесь как оно.
форвадер этим не занимается. в этом случае он говорит, что сейчас человек подойти не может к телефону. пишите письма на мыло так что вполне адекватно заиметь номер телефона в сша и самому уже отвечать --- Добавлено, 25 Декабрь 2013 --- обычно спрашивают вы ли это совершаете сделку, назовите свои фио, мыло в ПП, адрес, на какую сумму покупка и в каком магазине - обычная верификация.
да, такое ожидает всех, кто думает, что умеет пользоваться американским ПП без соответствующих сопутствующих этому ПП необходимостей(( теперь все в ваших руках. Если сможете разблокировать, то молодцы!
проще открыть новую карту и завести емейл, какие варианты что бы не повторилась блокировка ? 1) Купить мобильный номер в США 2) Заходить через прокси сервер ?
Все это вместе и много других осторожностей. Прежде всего в любых непонятных ситуациях читать и думать, а не делать и кусать локти. --- Добавлено, 26 Декабрь 2013 --- Вы пробовали? Других каких-то "американских" вопросов не бывает?
пробовала. бывают каждый раз разные вопросы. иногда на 2х останавливаются. иногда просят все твои данные. но лучше не доводить до этого. может поступить вопрос, на который вы не сможете ответить, не соврав (а это надо подтвердить не словами, а бумагами. Что мы с Украины, конечно, же не сможем сделать)
Получилось оплатить в www.adidas.com Письмо с подтверждение с магазина ещё не пришло, но платеж PP прошел успешно, деньги списаны.
это еще не гарантия, что отгрузят. некоторые магазины принимают платежи только с верифицированного ПП. зачастую проходит. бренды требуют верифицированный ПП. Это я к тому, что у вас он скорее всего не верифицирован) к тому же, не забывайте об шиппинг адресе - неохоту многих магазинов шипить на форвадеров никто не отменял) а зачастую в этом вся проблема, а не в оплате обращайте больше внимание на письма с магазина. или, наоборот, их отсутствие - чаще всего это говорит о том, что вам не хотят отправлять заказ по какой-то причине))
Каким образом можно его верифицировать? Если они просят мой банковский аккаунт (которого у меня конечно же нет) или подать заявку на PayPal Extras MasterCard (тут я только в догадках)
поймите правильно)) если вы решились открыть ПП в сша, находясь в украине, то не должны задавать такие вопросы. почитайте условия ПП. вы имеете банковский счет в сша или номер социального страхования в сша? думаю на этом ваше знакомство закончилось с ПП в сша советую читать теорию прежде чем делать что-то в ПП. тогда у вас отпадет 90% вопросов
Подскажите плз, у меня реальный ПП канадской карты, но шипинг мне нужен форварда в Америке. Не подскажите магазины, в которых ПП не привязан к шипингу? Интересует steve madden, crocs.