исправила с своём сообщении - удалила понятия "американский" и "украинский" пейпал. Ато действительно, запутала я...
Bomki, скажите, а это вы к амриканскому ПП (биллинг указывали американский) привязывали украинские карты (биллинг карт украинский). Правильно? И до сих пор аккаунт ПП рабочий? Меня смущает вот что: ваш биллинг при регистрации в ПП американский (форвадера), а украинские карты привязаны к украинскому адресу. Знаю, что со временем такие аккаунты блокируют. Это только вопрос времени.
Или вы добавляли еще один биллинг адрес при добавлении карты? Но так там можно только американский адрес добавить (улицу, дом изменить). А страна, штат все равно неизменны
Maxina, тут самый важный момент - регистрация во время покупки в магазине. Если отдельно создавать аккаунт и добавлять карты - действительно, возникают проблемы с биллингами и пр. Биллинг у меня сейчас американский форвардиноговой компании Карты - Visa Classic Inthernet MasterCard Raiffeizen bank AVAL (грн)- Грошi онлайн MasterCard Raiffeizen bank AVAL (уе) - Грошi онлайн Как видите, карты самые обыкновенные По поводу блокировки. В самом начале работы, когда я пыталась под анонимайзером выкупить товар - меня блоканули. Но! Я выполнила все их требования (видите ли, я по незнанию их правил и пр заморочек просто делала что о ни меня просили и не переживала, думая что никаких проблем даже и не может быть) - выслала копии паспорта, выслала принт скрин аккаунтa Приват банка, еще каки-то пару документов, подтверждающих, что я- это я. Мне все разблокировани и я продолжаю работать. Конечно, правда, не могу деньги принимать. Это досадно. Потому что до сих пор Status: Unverified из-за того, что не введен их налоговый номер или банковский американский счет. Хотя все остальное имеет статус "подтверждено" - и адресс, и телефон, и кaрты и все что может там быть подтверждено
А проблем не было с тем, что у вас украинский паспорт, а не американский? Там же ведь прописка украинская. Хоть и биллинг у вас в ПП США
Мне интересно что вы указывали в биллинге при регистрации ПП? Или вы везде в качестве биллинга - адрес форвадера? Карты увидела
а в аккаунт ПП вы заходите через прокси или нет? ПП сразу определяет страну из которой вы заходите. Вот еще одна причина волноваться за американский акк. Могу прикрыть. Были случаи.
Нет,не через прокси. Я заходила открыто с ебея (правда на ебее у меня адресс тоже американский указан был)и регистрировалась по ссылке при оплате.Спасибо за предложение))) Я надеюсь все же на благополучную работу этого прекраснейшего сервиса по оплатам - Paypal))))))
как хорошо, что сразу при регистрации удалось вбить биллинг американский, и даже подтвердить личность. Мне сегодня продавец с Ибей хотел за мое долгое ожидание отправки посылки компенсировать 5 долл, пишет, что не смог перевести на РР, т.к. украинские карты не принимают оплаты через РР. Рекомендовал мне зарегистрироваться под американским адресом, дабы в подобных случаях, как возник у него, что бы мне могли переводить деньги с американских карт. Пишет, тем более, у Вас не должно быть проблем при регистрации, раз у вас есть адрес форвардера в НДж. Насколько я понимаю, операция перевода денег и refund это две разные транзакции, имеющие два разных метода зачисления денег на карты. Операцию Рефанд мне проводили не один раз с американских аккаунтов, все проходило без проблем. А обычный перевод - он, получается, невозможен? А вот почему?
скажите ему, что вы с удовольствием примите в качестве "рефанд"))) Вот к сожалению, принимать средства не получится. (по крайней мере я не знаю еще как этого достичь). Для того чтобы мочь принмать средства, вам необходимо иметь Status: Verified Я писала в недавнем посте, что у меня Вот так то.... Надо бы разобраться. может и можно что придумать чтобы еще и оплату получать - это было бы вообще шикарно!
и обналичивать даже)) если говорить о выгоде, то кэшбэк с Ибайтса выгодно чеком в банке обналичивать, а не другими способами
И даже банковский счет привязывала, верифицировали. Но потом я удалила ПП аккаунт. Намудрила в самом начале с биллингом)) Буду новый заводить акк на Ибее+ПП США. Жалко, не хочется - у меня есть уже хороший аккаунт на Ибее с хорошей репутацией((
Вряд ли они оценят наш славянский юмор Думается мне, это даже не в статусе Verified дело. А дело в том, что постановлением НБУ на валютные украинские карты третьими лицами запрещено осуществлять переводы. Надо попробовать с гривневой - правда, там такая конвертация будет
Не не не! стойте! Для пейпала я американец! Никаких НБУ. Условие возможности приёма средств - статус Verified. Процесс Get verified подразумевает ввод американского банковского счета. А если его нет - нет и Verified. Maxina указывает на выход с помощью карты Payoneer.