Ну и заходите на сайт спокойно и выбирайте оплату, потом перебросит на страницу магазина. Я так Юникло для шопоголиков открыла
--- Добавлено, 6 Январь 2019 --- Я хочу купити Манго Іспанія . Пробувала всі картки пей пал Укр . І не купила
Доброго часу доби! Вибачайте за дилетантське питання Виникла потреба в оплаті покупки в США Які можуть бути підводні камені при оплаті pay pal де адреса доставки буде США (склад нової пошти) а фінансовий український ? P.S. В цьому магазині моїми знайомими вже здійснювались покупки але оплата була просто карткою (вони вказували: доставка - адреса США, фінансовий - український).
Тобто саме магазин може відхилити платіж pay pal через україньку фінансову адресу ? В такому разі гроші назад повернуться на картку ?
Моему аккаунту тоже было больше года, заблокировали 2 недели назад, зависло на нём $670, которые уже никак не вывести. Если акк использовать для покупок и вывода кешбеков, то можно довольно долго продержаться, но имейте в виду, что они проводят плановую проверку аккаунта после того как сумма транзакций достигнет $7500. Раньше новый аккаунт создавался на раз два. Сейчас всё гораздо усложнено(((
Svitlana3001, блокировали они всегда. Одно время (2015-2017гг) мне аккаунт блокировали каждые 3 месяца независимо от частоты транзакций, заводила новый и снова на 3 месяца. Меня это не пугало, выводила кешбеки и сразу их тратила. Я б и сейчас не заморачивалась, если бы завести новый аккаунт было так же просто как и тогда. Но сейчас для активации нового аккаунта нужно: а) американский мобильный номер (с этим не проблема, есть сервисы виртуальных номеров, изучаете предложения и покупаете номер на выгодных для себя условиях). б) обязательная привязка банковского счёта (а это уже проблематично). И если я с подтверждением карты билась 3 дня, пока через чат не решила эту проблему (что со старым интерфейсом делалось за 2 минуты), то для полноценной работы аккаунта, оплаты товаров, переводов и получения денег теперь необходима привязка банковского счёта Так что на этом этапе я пока зависла.
а правельно это как, можно в лич. просто у меня этих пп штук 15 из них норм держатся 2 один укр и один амер., остальные и дня не держались всегда ограничения, даже удалить карту с него не могу. в амер карта укр. бил амер. пройдена аутентефикация. ограничений нет, но ссссу...а не пролазит для платежа!
Вы как то с этим разобрались? Сейчас чем выкупаете проблемки guessы Да и если не секрет какой браузер и ВПН
С чем именно? С созданием нового акка? Да, я знаю что нужно делать, но на это нужно время. Ничем, не выкупаю. Я и так не люблю guess, на крайний случай он есть на ebay
Добрый день, у меня акаун Pay Pall американский, привязан к американскому адресу поставщика из США. Пользовалась год, а теперь выскакивает сообщение:Sorry, we can’t complete your purchase at this time Что я лелала: 1) ждала 72 часа 2) подтвердила ещё раз номер телефона 3) удалила карту и внесла новую 4) пыталась внести новую карту не в акаунте PP, а при оплате на Guess переходя в акаунт PP и добавив карту Ничего с выше перечисленого не помогло. Помогите решить проблему, пожалуйста
Так PP не работает ни на одном сайте --- Добавлено, 6 Апрель 2019 --- Но когда я удаляю все карты с акаунта, я через сайт могу ввойти, как только добавляю карту, снова такое сообщение