добрый день) подскажите пожалуйста, cделала оплату через paypal/ статус Pending/ оплата не прошла на сайт, деньги не списали c карты/ в чем проблема? акк создала вчера, карту привязала приват
у меня есть уже аккаунт с привязанными картами, украинский. если я создаю на другую почту американский аккаунт, они могут меня заблокировать?
--- Добавлено, 2 Октябрь 2018 --- Добрый день , я хочу спросить по поводу Paypal . Возможно ли оплачивать с одного акаунта Америку и Англию ? Я хочу в первые купить Англию .
А який магазин ви купували ? В мене Украінський ПП я з нього купую Америку . А тепер ще хочу купити Англію , але він не хоче оплочувати . Може треба спершу через якись Шлях пройти ?? ( Якись певний магазин)
FYI - из-за очень плохого инета и проблем соединения в VPN попробовал оплатить ebay американским pp с зарубежного IP (не Украина). Мгновенно ограничение account'а. Пришлось потратить немало времени на нахождение способа снять ограничение. Не делайте так. Платите американсим pp с американских IP адресов (желательно с одного и того же).
Да не нужен тот американский ПП один Guess из проблемных можно токо выкупить, а вот если забанят проблем потом)
У меня оплата paypal - опция "по умолчанию" на любом сайте, где есть paypal. Просто потому, что возвращать деньги через paypal проще, чем через банк.
--- Добавлено, 2 Ноябрь 2018 --- Зарейструвалa американську адресу на paypal,пробую купити і пише мені що неможливо через те що PayPal не американський
на каком сайте пытаетесь купить? попробуйте сделать первую покупку на ebay, а после этого покупать другие магазины
MarUSA, скажіть будь-ласка,2 рази купила американським paypal Guessfactory,зараз хочу оплатити і пише що скинуть код для підтвердження paypal,який номер тел вписували коли рейстрували американську адресу на paypal,я форварда.і що я повинна вказати? --- Добавлено, 4 Ноябрь 2018 --- А як верифицировать американський пайпал?А то 2 рази купила і просять підтверження,скинуть код на номер тел а він то форварда