American Eagle - комфортная, удобная и качественная одежда

Тема в разделе "США", создана пользователем Alioko, 23 Декабрь 2011.

1. Alioko
    Offline Alioko Старший модератор Команда ShopInfo
    Благодарности:
    8.390
    Ольга
    www.ae.com - магазин для любителей комфортной, удобной повседневной одежды так называемого «американского» стиля.
    American Eagle Outfitters - один из самых лучших представителей истинно американского стиля в одежде, простого и удобного. В магазине представлен широкий выбор стильной одежды, обуви и аксессуаров для мужчин и женщин. Компания была основана в 1977 году Марком и Джерри Сильверман как дочерняя для Retail Ventures Inc. В марте 1991 American Eagle открыла свой первый магазин за пределами Северной Америки.
    Регистрация: чтобы зарегистрироваться, необходимо нажать в правом верхнем углу на Sign in, а в появившемся окне выбрать варианты регистрации:
    1) через ваш аккаунт, нажав на Login with Facebook (необходимо будет ввести ваш e-mail и пароль на Facebook)
    2) нажав на Create Account и заполнив форму регистрации
    Account Setup
    First Name - ваше имя
    Last Name - ваша фамилия
    E-mail Address - ваш электронный адрес
    Confirm E-mail - повтор вашего электронного адреса
    Password (6-15 Letters & Numbers) - пароль (6-15 букв и цифр)
    Confirm Password - повтор пароля
    Birthday - ваша дата рождения
    Gender (Optional): Male/Female - пол: мужской/женский
    -----
    Profile (optional)
    Email Sign up
    Receive emails and special offers from the following brands of American Eagle Outfitters, Inc. Privacy Policy
    - подписка на рассылку
    -----
    AEREWARDS (optional) - поля в данной часть формы заполнять не обязательно!
    Earn rewards when you shop at AE
    Если у вас уже есть AEREWARDS account, то необходимо поставить галочку возле фразы: I already have an AEREWARDS account и ввести свой AEREWARDS Number.
    Если нет, то заполняете форму ниже:
    -----
    Mailing Address
    Country, APO/FPO
    - страна (США, Канада, Почтовый офис Армии (АРО)/ Почтовый адрес Флота (FРО)
    Address - адрес, на который вам будут отправлять карты с бонусами
    City - город
    State - штат
    Zip - индекс
    Mobile Phone Number (AEREWARDS Sign Up Required) - номер мобильного телефона (обязательно)
    -----
    I accept the Terms & Conditions - если согласны со всем перечисленным, поставьте галочку и нажмите CREATE ACCOUNT - для создания аккаунта эту галочку ставить обязательно!
    AEREWARDS
    AEREWARDS - бонусная программа, особо интересная при больших объемах покупок на сайте :)

Один раз в квартал присылают скидку, размер которой зависит от количества поинтов, заработанных за прошедший квартал (1Point=1$):
    100 POINTS 15% OFF
    200 POINTS 20% OFF
    350 POINTS 30% OFF
    500 POINTS 40% OFF
    Скидка действует 1 месяц на все заказы свыше 500$

Купоны отправляют на американский адрес, при не получении можно попробовать написать в магазин письмо с просьбой прислать код на e-mail.

Для членов данной программы есть и другие бонусы:
    1) 15% скидка на ваш день рождения
    2) при покупке 5-ти бюстгалтеров, 6-й в подарок
    Принимают украинские карты: иногда, но чаще всего нет. Можно оплатить Paypal.
    Доставка в Украину: нет
    Оформление покупки: биллинг указываем любой американский
    Стоимость доставки по США: стандартная 7$, фришип от 100$; бывают акции фришип на любой заказ, на заказ от 50$
    Особенности: можно покупать гифт-картами на форвардов
    Купоны на скидку: часто указаны на самом сайте, можно поискать на сайтах-купонаторах
    Cлужба поддержки: форма на сайте, телефон: +1-888-232-4535
    Социальные сети: facebook, twitter

С отзывами о покупках на American Eagle можно ознакомиться в теме - Отзывы American Eagle
    Купоны и коды на скидку ищем и предлагаем в теме Купоны, коды, ваучеры на скидку США
    Купить гифт-карту можно на ebay или у наших посредников: Гифт карты и купоны
    Компанию на покупку ищем в теме Ищу компанию

Последнее редактирование модератором: 15 Декабрь 2015
    Maltael, Nelsi, Марина и ещё 1-му нравится это.
  2. IvaToma
    Offline IvaToma ШопоФанат
    Благодарности:
    126
    Да, соглашусь с vikausa13

3. Василь
    Offline Василь ШопоБолтун
    Благодарности:
    296
    Вася
    Дівчатка, усім дякую за поради! Зара розберуся як з тими гіфтами справу мати і замовлю нарешті собі трусів, а то вже соромно роздягтись при людях

та ну шо ви таке кажете ;D я там шукав шукав, не знайшов, усе для дівчаток

4. Nelsi
    Offline Nelsi ШопоГуру Солнечная
    Благодарности:
    4.619
    Elena
    розумне хлопченя , я вірила , що Ви знайдете, де шукати треба ;D

5. Василь
    Offline Василь ШопоБолтун
    Благодарности:
    296
    Вася
    перепрошую, але давно вже не хлопчик
    а за теплі слова подякував

6. Юлия Дем
    Offline Юлия Дем ШопоПрофи
    Благодарности:
    2.397
    Василь, тогда обязательно ждем хваст мужского нижнего белья, да еще и такого, что всем будете не стыдясь показывать :amf:

Последнее редактирование: 19 Январь 2014
    N-A-T-A-L-K-A и K.L.N. нравится это.
  7. IvaToma
    Благодарности:
    126
    Сама и отвечу, может кому понадобится. Оплатила под Гостем. Свои реквизиты не меняла.

emolya, Марина и Юлия Дем нравится это.
  8. demetra
    Offline demetra ШопоМастер
    Благодарности:
    4.954
    Светлана
    Состоялся мой второй заказ с этого магазина, оплаченный картой. Правда не без особенностей.
    На следующий день после заказа пришло "письмо счастья", мол для повышения безопасности ваш заказ попал под выборочную проверку и оказалось что биллинг информация не соответствует реальной (еще бы, у них же нет в биллинге страны Украина, конечно не совпадает). Обработка заказа приостановлена, для возобновления обработки позвоните нам.
    Поскольку английского не знаю достаточно для того чтоб говорить по телефону написала им письмо примерно следующего содержания (возможно кому-то пригодится):
    К сожалению я не могу позвонить вам из-за разницы во времени между Украиной и США.
    Такого-то числа я разместила заказ, но к сожалению не смогла правильно указать биллинг при регистрации, любезно прошу вас изменить адрес следующим образом (свой реальный биллинг - Украина...) Кроме того, прошу вас отправить пакет на почтового экспедитора (адрес форварда - США...) Посылаю вам копию банковской выписки банка эмитента, если вы захотите проверить эту информацию. (приложила скан выписки из Приват24, где видно 4 цифры карты и их платеж с суммой в долларах, предварительно в настройка П24 поставила язык - Англ.) Пожалуйста подтвердите получение средств и согласие приступить к отгрузке. Я готова предоставить вам все необходимые документы, если понадобится.
    Пожалуйста, дайте мне знать, если вам нужна дополнительная информация или подтвердите , что вы готовы обрабатывать заказ .

Уж простите мне мой литературный, но они меня поняли и вскоре пришел ответ, что мои данные проверили и заказ пошел в обработку повторно.
    Сегодня отшипили. :joy:Честно говоря, не так мне нужны те вещи, что заказала, как сыграл свою роль азарт - пропустят заказ или нет.
    Да, в конце письма еще написала, что уже получала недавно от них заказ (с указанием номера).
    И совсем уж набравшись наглости, попросила -20% и фри шип. Эта акция началась на следующий день после заказа. Но эту просьбу они проигнорировали (возможно не поняли мой английский)
    Вот такой опыт. Всем желаю удачи.

И отдельное спасибо всем, кто держал кулачки))

Юлия, svetik15, Light и 12 другим нравится это.
  9. vikausa13
    Offline vikausa13 ШопоЗнаток
    Благодарности:
    55
    Вика
    поздравляю!!!удачных вам покупок,я честно говоря, уже с ними как с родными,бес конца отменяют, потом шипят и т.д.......очень странные)))

10. littledrew
    Offline littledrew ШопоНовичок
    Благодарности:
    0
    Андрей
    Скажите пожалйста! где купить Гифт карту на American eagle только Электронную, что бы на Email выслали код! что бы нашей картой можно было оплатить услугу! где-то же их берут люди или все на ибей покупают и ждут пока приедет к ним домой??)

11. Alioko
    Благодарности:
    8.390
    Ольга
    все на ибей покупают и просят продавца выслать данные на емейл ;)

Forsage нравится это.
  12. littledrew
    Благодарности:
    0
    Андрей
    Писал некоторым отказываются(... а если несколько выкупить? их можно на чекауте суммировать??)

13. Alioko
    Благодарности:
    8.390
    Ольга
    да

14. littledrew
    Благодарности:
    0
    Андрей
    и ещё такой вопрос, извините, нет никаких особенностей в этих картах? можно любые покупать на ибей? или есть какие-то камни подводные? типа именные и т.д. что бы не купит хрень какую-нибудь с которой потом проблемы будут, типа писем от поддержки AE c просьбо прислать биллинг адресс))

15. Alioko
    Благодарности:
    8.390
    Ольга
    не могу сказать однозначно, так как не вижу что именно вы выбираете :)

и вообще гифт-картам у нас посвящен целый раздел, вот, почитайте: Гифт карты

Nelita и Марина нравится это.
  16. blaqenstvo
    Offline blaqenstvo ШопоФанат
    Благодарности:
    86
    Екатерина
    Подскажите, плиз, верно ли я понимаю, когда я получу нужное кол-во поинтов и, соответственно, скидку...то она будет действовать исключительно на заказы свыше 500 баксов?т.е. когда 1 заказ выше 500?

17. IvaToma
    Благодарности:
    126
    Доброе утро! Я как-то задавала здесь вопрос. Это только у меня не совпадают трекинг -номера, которые присвоены к заказам, с теми , которые приходят на склад Юкрейн Экспресс? У меня постоянные несовпадения. Мне приходится только догадываться, что это Американ игл пришел, раз неизвестный трек в кабинете. Может, я неправильно их записываю? Они отличаются кардинально. Где вы смотрите трек, который присвоили заказу? Я перехожу в письме на вкладку "трекинг", и меня перебрасывает на сайт. И там я уже смотрю. Что скажете?

Последнее редактирование модератором: 25 Февраль 2014
  18. Alioko
    Благодарности:
    8.390
    Ольга
    У меня такое тоже бывает. Но не всегда. Спрашиваю или у форварда, из какого магазина трек, или сверяю по появившемуся в кабинете дату отправки из магазина (благо, что у меня покупок не много и это реально).

Последнее редактирование модератором: 25 Февраль 2014
    IvaToma нравится это.
  19. anvasse
    Offline anvasse Интересующийся
    Благодарности:
    0
    Алена
    Leksi, можно у вас гифт карту для Americab eagle и aeropostale купить? можете написать мне личное сообщение в ответ, а то я не совсем понимаю как этим форумом пользоваться (

20. Alioko
    Благодарности:
    8.390
    Ольга
    Leksi не продает сейчас карты, обратитесь к посредникам, разместившим свои темы в разделе: Гифт карты и купоны

21. anvasse
    Offline anvasse Интересующийся
    Благодарности:
    0
    Алена
    спасибо )
    --- Добавлено, 13 Март 2014 ---
    кеш бек действует всегда? даже если совершать окупку по гифт карте?

Поделиться этой страницей