Alioko, Юбилей-всегда хорошо! почти угадала пишу ж - первый круглый, 5 Марина, спасииибоооооо большое
Forsage, я в смятении С одной стороны, такая подача С другой - я не люблю сладкое Но, блин, ТАКАЯ подача
Ох, тут какие дела творяться!!! Ольчик, с Днюшечкой тебя!!! Оставайся такой же умничкой с моторчикоми крепким здоровьем, пусть всегда будет с кем разделить праздник и просто хорошее настроение!!! Леночка, вашу семью с первой кругленькой!!! Пусть крепнет день ото дня ваш союз и чувства пусть только крепнут!!!
С Днем рождения!!! И пусть все самое доброе, что вы отдаете, возвращается сторицей!) Хорошего настроения и полной гармонии!
Я наверно буду выглядеть сегодня глупо, но лучше поздно, да? Скажу уж в заключении ))))Оля, с прошедшим Днем Рождения! Пусть жизнь складывается только из больших и мелких радостей, улыбка не сходит с уст, только позитива, ярких эмоций и крепкого здоровья. П.с. только вернулась домой, с малой в больницу попали .
а вот и не поздно совсем, я только что последних гостей провела Мэри, Юлечка, спасибо, так приятно я надеюсь, что сложности позади и вы уверенно выздоравливаете?