Как покупать на ALDO ALDO - канадский бренд, который имеет 40-летную историю, магазин очень популярен в США. Сейчас насчитывается более 600 магазинов ALDO во многих странах мира. Официальный сайт марки ALDO - aldoshoes.com В Украине так же есть официальные магазины этого бренда, расположены они в Харькове, Киеве и Днепропетровске. Адреса магазинов можно найти тут - aldoshoes.com/ukraine. Регистрация: вверху нажать на Log in и поставить галочку напротив "I'm a new customer or I do not yet have an ALDO account." и ввести ваш email. Затем заполнить форуме регистрации. Оформление покупки: биллинг адрес указываем любой американский Принимают украинские карты: да, я оплачивала MasterCard Доставка в Украину: нет Стоимость доставки по США: фришип от 60$, но часто бывают акции с бесплатной доставкой Особенности: после нажатия на Submit Order возможен глюк, страницу нужно перегрузить и все пройдет нормально Купоны на скидку: магазин сам предоставляет купоны на скидку, так же купона можно поискать на специальных сайтах Возврат CashBack: да Служба поддержки: форма на сайте, тел. 1-888-818-2536 Социальные сети: facebook, youtube,instagram, twitter FAQ Регистрация на Aldo Оформление покупки на Aldo Отзывы о покупках в этом магазине можно оставлять в разделе Хвасты Купоны и коды на скидку ищем и предлагаем в теме Купоны, коды, ваучеры на скидку США Компанию на покупку ищем в теме Ищу компанию
Регистрация на Aldo Вверху нажать на Log in и поставить галочку напротив "I'm a new customer or I do not yet have an ALDO account." и ниже ввести ваш email. Затем заполнить форуме регистрации. Проверяем правильность введенных данных и нажимаем на кнопку Continue.
Оформление покупки на ALDO 1. Формируем корзину, вводим купон(если есть) и нажимаем кнопку Proceed to checkout. 2. И попадаем на страницу оформления заказа. Заполняем адрес доставки: Тут сайт предлагает выбрать 2 варианта: доставка по указанному адресу; доставка в магазин Альдо. Мы выбираем пункт Ship to me и заполняем форму: 3. После нажатия на кнопку Proceed to payment мы попадаем на этап Payment, где мы указываем платежные данные и адрес для выставления счет. Заполняем форму и вводим биллинг адрес: Адрес на скришотте указан исключительно в качестве пример! Немного ниже указываем ваши платежные данные: Проверяем введенные данные и нажимаем кнопку Proceed to order summary. 4. После нажатия на кнопку мы попадаем на финальную стадию оформления заказа, тут мы проверяем все введенные ранее данные и завершаем оформление заказа.
В приступе бессоницы решила проверить магазин на лояльность к международным картам. Кинула в корзину первую попавшуюся сумку и с полной уверенностью, что заказ отменят оформила заказ. И через несколько часов я получаю Shipping Notification, где меня уведомляют, что мой заказ отшипили. В результате я проверила магазин, форум получил инструкцию и я теперь с ненужной мне сумкой. Что не сделаешь ради любимого форума?! Оплачивала гривневой MasterCard, биллиниг сочинила сама, адрес доставки Sadko. Был налог, купон сработал.
Всем привет. Кто в этом магазине покупает? Как сделки с украинскими картами? Последняя информация про биллинг адрес?