Как покупать на Aeropostale Aeropostale.com - позиционируют себя как продавцов одежды для молодежи от 14 до 17 лет. Но на украинских просторах эта марка пользуется популярностью у всех возрастов в силу хорошего сочетания цены и качества. PS From Aéropostale® - одежда в стиле aero для деток от 4 до 12 лет. Два сайта делят одну коммерческую платформу, так что можно помещать покупки в одну корзину заказа. Регистрация: Жмем "My account" в верхней части страницы, на следующей странице заполняем данные для "NEW CUSTOMERS". Вводим адрес электронной почты и пароль два раза. Жмем "Sign IN" Оформление покупки американский биллинг (например, адрес форварда) Принимают украинские карты: да (начал принимать с 2013г.) Доставка в Украину: нет Стоимость доставки по США: зависит от суммы заказа от 7$, бывают акции, когда шип бесплатный. Скрытый текст: Стоимость доставки по США Сумма заказа: $0.00-$249.99 Стандарт (3-6 дней): $7.00 2-3 Дня: $13.00 За ночь: $19.00 Сумма заказа: $250.00-$499.99 Стандарт (3-6 дней): $25.00 2-3 Дня: $37.50 За ночь: $45.00 Сумма заказа: $500.00+ Стандарт (3-6 дней): $50.00 2-3 Дня: $75.00 За ночь: N/A Особенности: Магазин принимает к оплате гифт карты, в этом случае в биллинг адрес можно заполнить шиппинг адресом. Вещи, в описании которых указано Slim Fit, нужно брать на размер больше обычного американского размера. Аeropostale Price adjustment - магазин возвращает разницу с подешевевших товаров в течении 14 дней с момента размещения заказа Купоны на скидку: Служба поддержки: телефон: 1-877-289-2376, чат и форма обращения Социальные сети: facebook, twitter FAQ Как оплачивать Aeropostale гифт картой Тема продажи непригодившихся гифт-карт Персональный фришип на заказы от 50$ (не комбинируется с другими кодами) С отзывами о покупках можно ознакомиться в теме - Отзывы - Aeropostale Купоны и коды на скидку ищем и предлагаем в теме Купоны, коды, ваучеры на скидку США Компанию на покупку ищем в теме Ищу компанию
Всем, спасибо! Все разрешилось благополучно, но долго и не легко. Несколько раз, не помню точно но наверное раза 3, переписывались в чате, они не могли помочь, заказ вообще не отображался в аккаунте и никаких уведомлений на емейл не приходило. В итоге 2-х дневная переписка по почте, и о Боже!!!!, Аэро прислали извинения, а наш заказ был вот уже 2 дня, как, на складе)))
Девочки, знатоки, как долго отгружает этот магазин? Мне посредник говорит, что получил не полный заказ, ждет вторую часть. Но это уже 3 недели проходит. Интересно кто мутит?
бывает, что вещей на складе на момент отправки не оказалось, вот человек и ждет, пока товар появится, чтобы докупить.
Или вещи купились, но они в бек-ордере. Т.е. магазин денюжку за вещи взял, но их в наличии нет. Обычно или их везут с другого склада, или ждут новую партию, или шьют новую партию или еще что-то. В таком случае никто не мутит, такое бывает и это достаточно распространенное явление.
Девочки и мальчики! Подскажите пожалуйста что делать в таких случаях? Мне не дошла одна кофточка с Аеро, не знаю по чьей вине Пишу на Аеро, они мне пишут свяжитесь с нами по телефону, пишу чо не в США и не могу позвонить, они мне мол перейдите по ссылке и напишите о своей проблеме, пишу на сайте, они пишут у нас недостаточно информации предоставьте информацию, я пишу что я не против предоставить информацию, только скажите какую? они пишут опять всё заново какая у вас проблема по этому заказу? И я как попугай уже три раза дублировала им сообщение(( Подскажите что нужно писать и куда? Может я не туда пишу((( И ыли ли случаи что они возвращаю денюжку или высылаю опять кофточку? П.С я на всякий случай в Ukraine Express накатала жалобу))) Чтоб мол типа предоставили видео по запоковки моей посылки!(не знаю правильно или нет(((
Девчонки, подскажите на Аэро оплата гифтами нормально проходит, а то начала читать тему - а в ней все радостные, обсуждают размеры. Это у меня осадок от Мейсиса остался, там размеры обсуждают редко, в основном обсуждают как схимичить так, чтобы покупка прошла. Таких проблем как на Мейсисе не бывает? Отправляют на адрес любого форварда без проблем?
Спасибки, т.е. биллинг адрес = шиппинг адресу, ничего в биллинге не придумывать? а фамилию и имя свои реальные, так? и шо с первого раза отшипят? если да - прям волшебство какое-то
Да все верно. Ничего не выдумывайте с биллингом, имя и фамилия свои, все остальное форварда. Гифт картой оплатите и усе Мой заказ сразу приняли, на след. день отшипили.
подскажите на аэро если покупать из детского раздела можно рассчитываться обычными гифт картами аэро или детский раздел там отдельно?
Девчурики, подскажите: 1) есть какая-то схема ввода гифт-карт (например, сначала самые маленькие эквиваленты, а потом по возрастающей)? 2) а еще днем мне побросали заказы с одними ценами, а сейчас гляжу уже цены изменились, это потому, что в Америке день настал и они цены поменяли? 3) есть ли сейчас какая-то скидочка? на главной странице примерно в центре справа вижу слова: in store only (это значит только в обычном магазине?) shop on us $10 of $40? Спасибо всем за помощь.
1) Вводить можно в любом удобном вам порядке 2) Да, сменились условия с наступлением утра в Америке 3) Да, это только для реальных магазинов, сейчас фри от 100 есть