Как покупать на Aeropostale Aeropostale.com - позиционируют себя как продавцов одежды для молодежи от 14 до 17 лет. Но на украинских просторах эта марка пользуется популярностью у всех возрастов в силу хорошего сочетания цены и качества. PS From Aéropostale® - одежда в стиле aero для деток от 4 до 12 лет. Два сайта делят одну коммерческую платформу, так что можно помещать покупки в одну корзину заказа. Регистрация: Жмем "My account" в верхней части страницы, на следующей странице заполняем данные для "NEW CUSTOMERS". Вводим адрес электронной почты и пароль два раза. Жмем "Sign IN" Оформление покупки американский биллинг (например, адрес форварда) Принимают украинские карты: да (начал принимать с 2013г.) Доставка в Украину: нет Стоимость доставки по США: зависит от суммы заказа от 7$, бывают акции, когда шип бесплатный. Скрытый текст: Стоимость доставки по США Сумма заказа: $0.00-$249.99 Стандарт (3-6 дней): $7.00 2-3 Дня: $13.00 За ночь: $19.00 Сумма заказа: $250.00-$499.99 Стандарт (3-6 дней): $25.00 2-3 Дня: $37.50 За ночь: $45.00 Сумма заказа: $500.00+ Стандарт (3-6 дней): $50.00 2-3 Дня: $75.00 За ночь: N/A Особенности: Магазин принимает к оплате гифт карты, в этом случае в биллинг адрес можно заполнить шиппинг адресом. Вещи, в описании которых указано Slim Fit, нужно брать на размер больше обычного американского размера. Аeropostale Price adjustment - магазин возвращает разницу с подешевевших товаров в течении 14 дней с момента размещения заказа Купоны на скидку: Служба поддержки: телефон: 1-877-289-2376, чат и форма обращения Социальные сети: facebook, twitter FAQ Как оплачивать Aeropostale гифт картой Тема продажи непригодившихся гифт-карт Персональный фришип на заказы от 50$ (не комбинируется с другими кодами) С отзывами о покупках можно ознакомиться в теме - Отзывы - Aeropostale Купоны и коды на скидку ищем и предлагаем в теме Купоны, коды, ваучеры на скидку США Компанию на покупку ищем в теме Ищу компанию
Девочки, ну подскажите еще разок для неопытных-пытались купить товар в этом магазине на адрес ЮкрейнЭкспресс, деньги снялись, все прошло, но потом получили письмо с отказом. Но хотим все-же как-то заказать...Я правильно понимаю-если воспользоваться гит-картой и ставить шиппинг-биллинг посредника-то все получится? (не скрывая айпи)? или нет?
Я где-то неделю назад отправляла заказ на ЮЭ, все было в порядке. Оплачивала гифт картой. Айпи скрывать не нужно.
покупаю регулярно гифтами если нужно кому - могу помочь, беру не на ебее - там вечно проблемы были с картами - часто с нулевым балансом, потом не докажешь ничего(( вся выгода на нет сходила
Народ, а сколько максимум они заказ собирают? И еще быть может какой то кэшбэк возвращает по гифт картам? В истории заказа стоит You can expect to receive your item(s) between 11/30/12 and 12/05/12 Это означает получения на из склад товара или доставка мне?
девочки..подскажите..у меня такая проблема... сделала 3 заказа с 24 ноября по 2 декабря...и еще ни один не отправили.. заходила в чат..меня попросили предоставить нормальный типа..биллинг адрес...я написала свой реальный и опять ничего никуда не движется... чо делать?они,надеюсь,не отменят заказы-то?
На "черную" пятницу оформил заказ, оплатил PayPal, через 48 часов - order canceled. Вышел в чат, им не понравился билинг адрес американский а PayPal украинский. Купил заново, shipping address USA, billing address Ukraine, оплата PayPal, вышел в чат, 2 раза переспросил, ответили что все хорошо. Через 2 дня - order cancelled. Опять в чат - why? Ответ меня просто убил - мы не знаем Украину, Россию знаем а вот Украину нет. Пришлось брать через знакомых в штатах. Вот такой печальный опыт.
ну то, что украинские карты (как и РР) он не принимает, это мы в курсе... этот магазин прекрасно покупается гифт-картами
как ни странно, но в вашем аккаунте вверху есть ссылка my account нажимаете туда и увидите вот такой список Order Status & Tracking Order Status / Tracking Emails About Your Order Delivery of your items Cancellations Вот тут и прячутся ваши ордера Сначала, конечно же, надо зайти в свой аккаунт
может и такое быть.. если вы совершили покупку как "Гость" но статус ордера можно проверить и не заходя в аккаунт: 1) из кнопки-ссылки в письме (как Лена написала) 2) нажав на ссылку вверху track order и ввести номер ордера и Zip Code (эти данные тоже есть в письме-подтверждении) в поля под этой фразой: Track your Order See your order even if you are not a registered user. Enter the Order Number and the Billing Address Zip Code.
В том то и дело что не как гость, и в письме мое имя и т.д., из письма я могу зайти в свой ордер, а с сайта не вижу. У меня просто такое первый раз((