Как покупать на Aeropostale Aeropostale.com - позиционируют себя как продавцов одежды для молодежи от 14 до 17 лет. Но на украинских просторах эта марка пользуется популярностью у всех возрастов в силу хорошего сочетания цены и качества. PS From Aéropostale® - одежда в стиле aero для деток от 4 до 12 лет. Два сайта делят одну коммерческую платформу, так что можно помещать покупки в одну корзину заказа. Регистрация: Жмем "My account" в верхней части страницы, на следующей странице заполняем данные для "NEW CUSTOMERS". Вводим адрес электронной почты и пароль два раза. Жмем "Sign IN" Оформление покупки американский биллинг (например, адрес форварда) Принимают украинские карты: да (начал принимать с 2013г.) Доставка в Украину: нет Стоимость доставки по США: зависит от суммы заказа от 7$, бывают акции, когда шип бесплатный. Скрытый текст: Стоимость доставки по США Сумма заказа: $0.00-$249.99 Стандарт (3-6 дней): $7.00 2-3 Дня: $13.00 За ночь: $19.00 Сумма заказа: $250.00-$499.99 Стандарт (3-6 дней): $25.00 2-3 Дня: $37.50 За ночь: $45.00 Сумма заказа: $500.00+ Стандарт (3-6 дней): $50.00 2-3 Дня: $75.00 За ночь: N/A Особенности: Магазин принимает к оплате гифт карты, в этом случае в биллинг адрес можно заполнить шиппинг адресом. Вещи, в описании которых указано Slim Fit, нужно брать на размер больше обычного американского размера. Аeropostale Price adjustment - магазин возвращает разницу с подешевевших товаров в течении 14 дней с момента размещения заказа Купоны на скидку: Служба поддержки: телефон: 1-877-289-2376, чат и форма обращения Социальные сети: facebook, twitter FAQ Как оплачивать Aeropostale гифт картой Тема продажи непригодившихся гифт-карт Персональный фришип на заказы от 50$ (не комбинируется с другими кодами) С отзывами о покупках можно ознакомиться в теме - Отзывы - Aeropostale Купоны и коды на скидку ищем и предлагаем в теме Купоны, коды, ваучеры на скидку США Компанию на покупку ищем в теме Ищу компанию
Для фигуристых дам. Не для пышных форм, а именно фигуристых - пышная грудь, тонкая талия, круглая попа.
О, как девочки написали, да В Гепе когда-то отзыв был о брюках одного размера, одни были обычные, другие с пометкой Curvy. Последние сели не очень хорошо.
девочки, если я указываю в биллинге свою реальную украинскую улицу страну Польша, то что указывать в State/Province и Postal code или можно по-другому?
у меня указано всё украинское, кроме страны: город Kharkov штат Kharkovska код 62000, украинский почтовый всё отлично проходит, никаких проблем
Девочки, а можно оплатить AERO через PayPal? Я вот щас попробовала через PayPal, но до конца так и не дошла т.к. у шип адреса страна Украина и суммы к оплате PayPal нету.... Отпишитесь, у кого всё получилось. Спасибо!
Спасибо! Я обычно приватовской картой оплачиваю, там без проблем. Просто у PayPal внутренний курс ниже (16,48), дай думаю попробую....Значит нельзя...Ну ладно, ничего)
Я знаю, поэтому и посоветовала купить карту, расплатившись за нее через РР Большинство магазинов при оплате РР берут в качестве шиппинг-адреса биллинг, а он у вас - украинский, а этот магазин не отправляет в Украину.
Вообще-то можно Аэро ПП купить, описано в теме про ПП. Там девочка кидала ссыль. Секрет в том, что нужно купить что-то на ебее и отшипить на МФ. Потом этот адрес пристанет к вашей палке, но он будет не активен. а вот как активировать, есть в теме про ПП (там типа через настройки самого браузера, я не айтишник, но мне эта схема похожа на то, как в Чилдрене добавляли срок действия карты). Или еще вариан- купите е-гифт ПэйПэлом, так пропустит без махинаций. НО как всегда есть НО- можно попасть на 2ю конвертацию.
Вообще-то всё можно сделать, если очень захотеть. Лично я бы не рекомендовала так "играться" с аккаунтом РР, можно легко получить бан в этой системе, но это не тема для подобного обсуждения. В общем, смысла так рисковать я не вижу, ведь есть варианты проще и без рисков.
А через какое время они гифт на почту присылают? Просто вчера вечером купила и до сих пор ничего нет и в РР операция высвечивается как не завершено.