Как покупать на Aeropostale Aeropostale.com - позиционируют себя как продавцов одежды для молодежи от 14 до 17 лет. Но на украинских просторах эта марка пользуется популярностью у всех возрастов в силу хорошего сочетания цены и качества. PS From Aéropostale® - одежда в стиле aero для деток от 4 до 12 лет. Два сайта делят одну коммерческую платформу, так что можно помещать покупки в одну корзину заказа. Регистрация: Жмем "My account" в верхней части страницы, на следующей странице заполняем данные для "NEW CUSTOMERS". Вводим адрес электронной почты и пароль два раза. Жмем "Sign IN" Оформление покупки американский биллинг (например, адрес форварда) Принимают украинские карты: да (начал принимать с 2013г.) Доставка в Украину: нет Стоимость доставки по США: зависит от суммы заказа от 7$, бывают акции, когда шип бесплатный. Скрытый текст: Стоимость доставки по США Сумма заказа: $0.00-$249.99 Стандарт (3-6 дней): $7.00 2-3 Дня: $13.00 За ночь: $19.00 Сумма заказа: $250.00-$499.99 Стандарт (3-6 дней): $25.00 2-3 Дня: $37.50 За ночь: $45.00 Сумма заказа: $500.00+ Стандарт (3-6 дней): $50.00 2-3 Дня: $75.00 За ночь: N/A Особенности: Магазин принимает к оплате гифт карты, в этом случае в биллинг адрес можно заполнить шиппинг адресом. Вещи, в описании которых указано Slim Fit, нужно брать на размер больше обычного американского размера. Аeropostale Price adjustment - магазин возвращает разницу с подешевевших товаров в течении 14 дней с момента размещения заказа Купоны на скидку: Служба поддержки: телефон: 1-877-289-2376, чат и форма обращения Социальные сети: facebook, twitter FAQ Как оплачивать Aeropostale гифт картой Тема продажи непригодившихся гифт-карт Персональный фришип на заказы от 50$ (не комбинируется с другими кодами) С отзывами о покупках можно ознакомиться в теме - Отзывы - Aeropostale Купоны и коды на скидку ищем и предлагаем в теме Купоны, коды, ваучеры на скидку США Компанию на покупку ищем в теме Ищу компанию
вот только зашла поругаться!!!!!! из всего клиренса, половины просто нету!!!!!! а еще шип! с какой радости от 100 баксов? и никаких купонов вообще!
Leksi, Здравствуйте! Я первый раз хочу сделать заказ на Aeropostale. Мне нужна доставка в Украину,там её нет. Люди пишут ,что нужно писать свой адрес,а страну - Польша. А как из Польши ,мой заказ попадет ко мне? Объясните пожалуйста!
BeeKiew, для начала Вам сюда http://shopinfo.com.ua/threads/kak-delat-pokupki-cherez-internet-za-granicej-faq.8/
Подскажите, пожалуйста, если мне пришла бракованная вещь (футболка пробита в нескольких местах) есть ли шанс писать магазину о проблеме? Я, правда, в тот раз через посредника покупала. Возмещают ли деньги за брак?
для того, что бы обратиться в магазин по конкретной проблеме, Вам необходимо указать дату, номер своего заказа, в котором фигурирует эта бракованная вещь. А раз Вы покупали через посредника, то напишите посреднику о проблеме, попросите связаться с магазином, если магазин будет согласен на частичную либо полную компенсацию, будет Вам счастье, если посредник порядочный. Есть вариант заказать самостоятельно точно такую же вещь и по истечении времени предъявить претензию магазину, что вещь бракованная. Ах, да, не забудьте приложить фото брака в обоих вариантах. пс: если цена вещи в пределах 5 долларов, можно не заморачиваться с посредником, т.к. все равно полную компенсацию вряд ли Вы увидите, разве что, частичную
Nelsi, спасибо! Бракованная вещь пришла с аэро, поэтому спросила совета именно здесь. Буду знать на будущее.
helena_helenka, Аэро вредный магазин а вообще конечно если заказывали через посредника, то можно всего лишь попросить его написать в магазин, и то - именно попросить, если в условиях сотрудничества конечно прописано, что все риски - Ваши. Самой писать бесполезно, у Вас нет инфы, которую Вам уже написали выше, а посредник, может и написать, приложив фото. Мало ли, бывают магазины делают исключения
Предприняла очередную попытку выкупить цветастую парку очень надеюсь, что не отменят. п.с. сегодня очень обновился клиранс-много новенького
Ура! Мне не отменили, а отшипили парку! п.с. второй раз заказывала такой единичный заказ с кодом фришип- что первый раз, что сейчас посылки не отслеживаются, причем первая уже получена форвардом. Заказы более одной веши с кодом фришип отслеживались нормально.
Поздравляю с приобретением) Парка классная! подскажите, а код freeship срабатывает каждый раз при покупке?
Да, я пробовала... А жаль) Просто делала два раза покупку с кодом фри шип, и интересно, рассчитывать ли на него в следующий раз....
Подскажите пжл, последнее время мне с аеро постоянно не доходит по 1-2 вещи, мелочной 5-7 дол, но тем не менее, в стутасе значатся, как отшиплены, что мне думать даже не знаю, на кого грешить на магазин или форварда аеро заказываю уже пол-года, такого ранее не было, а вот сейчас частиком, то пояска, то трусиков... может кто-то так же сталкивался с такой проблемкой?
мне все посылки пришли нормально, только вот свитер один с дыркой на плече - полезла одна петелька - стоимость его в сейле 9.99 обидно конечно