Как покупать на Aeropostale Aeropostale.com - позиционируют себя как продавцов одежды для молодежи от 14 до 17 лет. Но на украинских просторах эта марка пользуется популярностью у всех возрастов в силу хорошего сочетания цены и качества. PS From Aéropostale® - одежда в стиле aero для деток от 4 до 12 лет. Два сайта делят одну коммерческую платформу, так что можно помещать покупки в одну корзину заказа. Регистрация: Жмем "My account" в верхней части страницы, на следующей странице заполняем данные для "NEW CUSTOMERS". Вводим адрес электронной почты и пароль два раза. Жмем "Sign IN" Оформление покупки американский биллинг (например, адрес форварда) Принимают украинские карты: да (начал принимать с 2013г.) Доставка в Украину: нет Стоимость доставки по США: зависит от суммы заказа от 7$, бывают акции, когда шип бесплатный. Скрытый текст: Стоимость доставки по США Сумма заказа: $0.00-$249.99 Стандарт (3-6 дней): $7.00 2-3 Дня: $13.00 За ночь: $19.00 Сумма заказа: $250.00-$499.99 Стандарт (3-6 дней): $25.00 2-3 Дня: $37.50 За ночь: $45.00 Сумма заказа: $500.00+ Стандарт (3-6 дней): $50.00 2-3 Дня: $75.00 За ночь: N/A Особенности: Магазин принимает к оплате гифт карты, в этом случае в биллинг адрес можно заполнить шиппинг адресом. Вещи, в описании которых указано Slim Fit, нужно брать на размер больше обычного американского размера. Аeropostale Price adjustment - магазин возвращает разницу с подешевевших товаров в течении 14 дней с момента размещения заказа Купоны на скидку: Служба поддержки: телефон: 1-877-289-2376, чат и форма обращения Социальные сети: facebook, twitter FAQ Как оплачивать Aeropostale гифт картой Тема продажи непригодившихся гифт-карт Персональный фришип на заказы от 50$ (не комбинируется с другими кодами) С отзывами о покупках можно ознакомиться в теме - Отзывы - Aeropostale Купоны и коды на скидку ищем и предлагаем в теме Купоны, коды, ваучеры на скидку США Компанию на покупку ищем в теме Ищу компанию
Пришла посылка, нет одной кофточки. В инвойсе она есть. Реально ли вернуть деньги? Стоит ли заморачиваться и писать им письма? Помогите, пожалуйста!
Просто укажите номер ордера, дату покупки и артикул неполученной позиции, ее стоимость. Они по своей базе увидят ваш заказ и предложат варианты решения проблемы.
я нескольками постами выше писала, что тоже не было 1 футболки, написала им в чат об этом и они сразу вернули деньги (так как нужного размера больше не было) и извинились
Написала им письмо. Говорят, мол, заказ был отправлен в полном объёме. "К сожалению Aeropostale не несет ответственности за недостающие элементы , когда перевозчик третья сторона используется"... И деньги они не вернут. Вещи были не в пакете. Что-то мне кажется, что потеряли на складе форфарда. Но там искать бесполезно...
Natasha, можно попробовать, пишите, что не хватает одной вещи. пусть покажут видео упаковки, если этот тот форвард, о котором я думаю
Добрый день! Я здесь новичок и немного запуталась читая форум... Я хочу сделать заказ на Аэро в первый раз. Могу ли я использовать карту Привата или все же надо разбираться с гифт-картами? В теме написано, что они прнимают украинские карты... а как на самом деле?
Добрый вечер! Прочитала инструкцию о заполнении адресов шиппинга и биллинга. Подскажите, если в биллинге указывать страну Польша и мой реальный адрес в Украине, то какой указывать индекс и телефон? Или можно оставить координаты форварда? Собираюсь рассчитываться банковской картой.
Такая же ситуация, вчера получила посыль, и не хватает одного женского свитерка, у вас случайно не кораллового цвета? Они в 4х цветах были. вот тоже думаю...но форвард у меня порядочный вроде.
Просветите, пожалуйста, хочу первый раз заказать Аэропостал. Какой размер подойдет на рост 172 см, ОГ 92 см, ОБ 102 см. Или он подходит только на подростков?
У меня ОГ 91, ОБ 95, беру М-ку футболки, брюки, леггинсы, куртку и худи брала Л-ку - все отлично подошло.