Как покупать на Aeropostale Aeropostale.com - позиционируют себя как продавцов одежды для молодежи от 14 до 17 лет. Но на украинских просторах эта марка пользуется популярностью у всех возрастов в силу хорошего сочетания цены и качества. PS From Aéropostale® - одежда в стиле aero для деток от 4 до 12 лет. Два сайта делят одну коммерческую платформу, так что можно помещать покупки в одну корзину заказа. Регистрация: Жмем "My account" в верхней части страницы, на следующей странице заполняем данные для "NEW CUSTOMERS". Вводим адрес электронной почты и пароль два раза. Жмем "Sign IN" Оформление покупки американский биллинг (например, адрес форварда) Принимают украинские карты: да (начал принимать с 2013г.) Доставка в Украину: нет Стоимость доставки по США: зависит от суммы заказа от 7$, бывают акции, когда шип бесплатный. Скрытый текст: Стоимость доставки по США Сумма заказа: $0.00-$249.99 Стандарт (3-6 дней): $7.00 2-3 Дня: $13.00 За ночь: $19.00 Сумма заказа: $250.00-$499.99 Стандарт (3-6 дней): $25.00 2-3 Дня: $37.50 За ночь: $45.00 Сумма заказа: $500.00+ Стандарт (3-6 дней): $50.00 2-3 Дня: $75.00 За ночь: N/A Особенности: Магазин принимает к оплате гифт карты, в этом случае в биллинг адрес можно заполнить шиппинг адресом. Вещи, в описании которых указано Slim Fit, нужно брать на размер больше обычного американского размера. Аeropostale Price adjustment - магазин возвращает разницу с подешевевших товаров в течении 14 дней с момента размещения заказа Купоны на скидку: Служба поддержки: телефон: 1-877-289-2376, чат и форма обращения Социальные сети: facebook, twitter FAQ Как оплачивать Aeropostale гифт картой Тема продажи непригодившихся гифт-карт Персональный фришип на заказы от 50$ (не комбинируется с другими кодами) С отзывами о покупках можно ознакомиться в теме - Отзывы - Aeropostale Купоны и коды на скидку ищем и предлагаем в теме Купоны, коды, ваучеры на скидку США Компанию на покупку ищем в теме Ищу компанию
это из вот этих популярных курточек? получается, что волноваться надо не только из-за размера, но и по качеству пошива.. после Фединых трусов - страшно
если у кого-то будут недостроченные строчки, могу поделиться своими. у меня на приехавших трусах лишних строчек на целую куртку наберется.
кто-то брал такие курточки http://www.aeropostale.com/product/index.jsp?productId=29087036&clickid=cart на грудь 84см пройдёт ХС? помогите, кто в курсе!!!
Добрый день, выручайте, прочитала несколько страниц темки - ответ не нашла. Вчера оформила покупку на Aeropostale, все было норм, деньги по карте ушли в минус, я со спокойной душой пошла спать. Утром просыпаюсь - онлайн банкинге светится сумма один в один как сумма покупки, но уже зашедшая из магазина. У меня тоже самое было, когда Чилдрен отменил заказ. Т.е. и здесь будет отмена? Писем пока не присылали, информацию по заказу на сайте не обновляли, или отменят, напишут и обновят? Может кто сможет рассказать, что произошло. Заказываю раз в третий, до этого все быол ок (.
просветите пожалуйста, как удалить купон? Я применила в корзине скидку, теперь нужно её удалить, уже час кручусь и не вижу
кто-то уже писал, что при покупки хоть одной вещи из серии Live Love Dream - шиппинг бесплатный, я вчера пробовала, работает.
Хочу поделится недавним опытом: заказываю недавно из магазина, всего 5 заказ, до этого все ок, последние 2 посылки напутали с заказом: 1 футболку вообще не прислали, а 2 напутали с размером и моделью. По той что не прислали-я написала в чат, денежку вернули без проблем А те 2 что напутали слава богу я заказывала себе!!! и они мне понравились даже больше поэтому даже ничего им не писала. Я себе заказывала первый раз и брала Ску, а они прислали М и она села очень хорошо, Ска была бы маленькой))) а со второй вообще прислали другую модель и тоже удачно Мку причем я изначально на нее смотрела но в итоге выбрала другую, я даже заказ сверила думала может я уже сама забыла что заказывала))
Регистрируюсь, в биллинг адресе страну вбила Польшу, как написано в старпосте, а • State/Province: и индекс, что писать?
спасибо, с индексом стало понятно для города там есть отдельная строчка, а • State/Province: нужно выбрать из перечня. И нужного города там естественно нет. --- Добавлено, 19 Январь 2014 --- выбрала "Другой"
Строчка Other State/Province? Если не ошибаюсь, ещё раз свой город нужно вставить. Потому что у меня в адресе вот так: Poltava, Poltava 36023 PL