Как покупать на Aeropostale Aeropostale.com - позиционируют себя как продавцов одежды для молодежи от 14 до 17 лет. Но на украинских просторах эта марка пользуется популярностью у всех возрастов в силу хорошего сочетания цены и качества. PS From Aéropostale® - одежда в стиле aero для деток от 4 до 12 лет. Два сайта делят одну коммерческую платформу, так что можно помещать покупки в одну корзину заказа. Регистрация: Жмем "My account" в верхней части страницы, на следующей странице заполняем данные для "NEW CUSTOMERS". Вводим адрес электронной почты и пароль два раза. Жмем "Sign IN" Оформление покупки американский биллинг (например, адрес форварда) Принимают украинские карты: да (начал принимать с 2013г.) Доставка в Украину: нет Стоимость доставки по США: зависит от суммы заказа от 7$, бывают акции, когда шип бесплатный. Скрытый текст: Стоимость доставки по США Сумма заказа: $0.00-$249.99 Стандарт (3-6 дней): $7.00 2-3 Дня: $13.00 За ночь: $19.00 Сумма заказа: $250.00-$499.99 Стандарт (3-6 дней): $25.00 2-3 Дня: $37.50 За ночь: $45.00 Сумма заказа: $500.00+ Стандарт (3-6 дней): $50.00 2-3 Дня: $75.00 За ночь: N/A Особенности: Магазин принимает к оплате гифт карты, в этом случае в биллинг адрес можно заполнить шиппинг адресом. Вещи, в описании которых указано Slim Fit, нужно брать на размер больше обычного американского размера. Аeropostale Price adjustment - магазин возвращает разницу с подешевевших товаров в течении 14 дней с момента размещения заказа Купоны на скидку: Служба поддержки: телефон: 1-877-289-2376, чат и форма обращения Социальные сети: facebook, twitter FAQ Как оплачивать Aeropostale гифт картой Тема продажи непригодившихся гифт-карт Персональный фришип на заказы от 50$ (не комбинируется с другими кодами) С отзывами о покупках можно ознакомиться в теме - Отзывы - Aeropostale Купоны и коды на скидку ищем и предлагаем в теме Купоны, коды, ваучеры на скидку США Компанию на покупку ищем в теме Ищу компанию
вчера отшипили всё, кроме одной кофты, реглан бирюзовый в полоску, куртки отхватила три - все едут ко мне))))
Девочки, заранее прошу прощение за вопросы, но некогда полностью изучать всю тему: 1) существует ли двойная блокировка сумм на этом сайте? 2) всегда ли принимают оплату с укр. карт?
Oksana, у меня еще ниразу (ттт) небыло блокировок двойных, расплачиваюсь виртуалкой привата - проходит
Танюш, и еще разреши помучить тебя вопросом ) : распространяется ли скидочный купон на товар, который сейчас со скидкой? --- Добавлено, 12 Декабрь 2013 --- Сейчас хочу наконец-таки купить всеми известную куртку разных расцветок.
Тань,хоть картинку покажи Девочки ,кому сейчас приехал заказ с этого сайта ,они в рекламных буклетах приклеивают внутри маленькую черную карточку wish for it ,на обратной стороне которой два купона на 10 дол оф,с 50 дол и 25 дол оф ,со 100 дол покупки.Срок действия до 24,12,2013. В общем не выбрасывайте все рекламные бумажки,не посмотрев
Девочки, подскажите, может у кого была ситуация: магазин за один заказ снял два раза деньги, причем разные суммы сначала чуть меньше половины, а сегодня, когда я заказ уже даже полетел в Украину они сняли полностью сумму за весь заказ В чате банка мне сказали, что деньги не в блоке, а сняты. Куда писать, чтобы вернули деньги -в чат магазина?
Для начала- еще раз в чат. Приват этот банк? Другой оператор возможен другой ответ))) Причем вопрос задавать не "где деньги", а пусть даст список заблокированных сумм со всеми реквизитами.
Отпишусь по теме блоков за отмененные позиции. Деньги из первоначально заблокированной суммы магазин снял за вещи, которые отшипил, а за отмененные деньги вернулись автоматом на карту. Писать в этом случае никуда не нужно, нужно просто подождать когда магазин спишет свой блок.
Девочки, сегодня получила посылку с Аэро, а там вместо футболочки-поло - худи,которое я не заказывала. Вот сижу и думаю,чья ошибка: форвард перепутал, когда посылки упаковывали или все-таки магазин решил инициативу проявить и заменить мне одну позицию У кого-нибудь были подобные "замены"? Поделитесь мыслями и опытом )))