Как покупать на Aeropostale Aeropostale.com - позиционируют себя как продавцов одежды для молодежи от 14 до 17 лет. Но на украинских просторах эта марка пользуется популярностью у всех возрастов в силу хорошего сочетания цены и качества. PS From Aéropostale® - одежда в стиле aero для деток от 4 до 12 лет. Два сайта делят одну коммерческую платформу, так что можно помещать покупки в одну корзину заказа. Регистрация: Жмем "My account" в верхней части страницы, на следующей странице заполняем данные для "NEW CUSTOMERS". Вводим адрес электронной почты и пароль два раза. Жмем "Sign IN" Оформление покупки американский биллинг (например, адрес форварда) Принимают украинские карты: да (начал принимать с 2013г.) Доставка в Украину: нет Стоимость доставки по США: зависит от суммы заказа от 7$, бывают акции, когда шип бесплатный. Скрытый текст: Стоимость доставки по США Сумма заказа: $0.00-$249.99 Стандарт (3-6 дней): $7.00 2-3 Дня: $13.00 За ночь: $19.00 Сумма заказа: $250.00-$499.99 Стандарт (3-6 дней): $25.00 2-3 Дня: $37.50 За ночь: $45.00 Сумма заказа: $500.00+ Стандарт (3-6 дней): $50.00 2-3 Дня: $75.00 За ночь: N/A Особенности: Магазин принимает к оплате гифт карты, в этом случае в биллинг адрес можно заполнить шиппинг адресом. Вещи, в описании которых указано Slim Fit, нужно брать на размер больше обычного американского размера. Аeropostale Price adjustment - магазин возвращает разницу с подешевевших товаров в течении 14 дней с момента размещения заказа Купоны на скидку: Служба поддержки: телефон: 1-877-289-2376, чат и форма обращения Социальные сети: facebook, twitter FAQ Как оплачивать Aeropostale гифт картой Тема продажи непригодившихся гифт-карт Персональный фришип на заказы от 50$ (не комбинируется с другими кодами) С отзывами о покупках можно ознакомиться в теме - Отзывы - Aeropostale Купоны и коды на скидку ищем и предлагаем в теме Купоны, коды, ваучеры на скидку США Компанию на покупку ищем в теме Ищу компанию
Елена Паламарчук, Вам не ответили еще по заказу? п.с. я все-таки решила ждать, т.к. деньги и так в блоке, вещей в наличии уже таких нет, чтоб выкупать заново, вот правда хотела еще заказик оформить, а теперь как-то не очень...
Эх, пообщалась я в чате, попросили подтвердить биллинг - написала реальный (может и неправильно сделала - не знаю). Ответ был таков, в принципе такой же как и в письме: Написала, что буду надеяться и ждать, особой поддержки и надежды, что все скоро отправится от кастома я не получила (((
В чате они спрашивают биллинг для безопастности, то есть надо указывать тот что в аккаунте эх, грусть— печаль.
Да никакого секрета, Ир, там было худи бирюзовое (под пумовские кроссовки, что мы выхватили) и белый реглан из линейки лив лав,ну и знаменитая куртка ее отменили сразу, остальное висит. Чтоль себе сходить в чат
Юлия Дем, кое-что еще точно появится, а остальное я бы подождала все-таки, пока нет отмены от магазина, есть надежда, что таки отгрузят, просто долго
мне нравится ход твоих мыслей --- Добавлено, 9 Декабрь 2013 --- О! Поздравляю! Юль, не расстраивайся заранее!
Итак, видимо Аеропостал себя решили перестраховать и разослали те письма с предупреждениями отмен и длительного ожидания. После моего общения в чате, объяснили что Черная пятница и Кибер понедельник выбил их из колеи, не ожидали, жутко извиняются и усиленно работают. Мой заказ обещали отшиппить сегодня или завтра и что получу я его прям через 2 дня на руки Остается надеяться что эти слова правда, хотя уже видно что уже пошел сдвиг в том застое от 3 декабря. Девочки, надеюсь что все свое получат пусть не в полном, но уже хотя б частично и в декабре ) --- Добавлено, 9 Декабрь 2013 --- И ты таки права! Спасибка!
Ура!!! Отшипили мне и второй заказ от 03.12 в полном объеме, кроме отмененных сразу леггинсов. Вот Аэропосталь перестраховщики
И мое отшиплено тоже, итого ровно неделя!(инфо для тех кто начинает переживать уже на след. день после покупки) Спасибо девочки, что посоветовали не пороть горячку с отменой.
у меня заказы от 4,12 и 5,12 висят недвижимо надеюсь тоже скоро отшипят... заказ от 4,12 уже 3 дня назат покрамсали, половины нет(( а платила гифтами, вот теперь жду возврата на карты)