Как покупать на Aeropostale Aeropostale.com - позиционируют себя как продавцов одежды для молодежи от 14 до 17 лет. Но на украинских просторах эта марка пользуется популярностью у всех возрастов в силу хорошего сочетания цены и качества. PS From Aéropostale® - одежда в стиле aero для деток от 4 до 12 лет. Два сайта делят одну коммерческую платформу, так что можно помещать покупки в одну корзину заказа. Регистрация: Жмем "My account" в верхней части страницы, на следующей странице заполняем данные для "NEW CUSTOMERS". Вводим адрес электронной почты и пароль два раза. Жмем "Sign IN" Оформление покупки американский биллинг (например, адрес форварда) Принимают украинские карты: да (начал принимать с 2013г.) Доставка в Украину: нет Стоимость доставки по США: зависит от суммы заказа от 7$, бывают акции, когда шип бесплатный. Скрытый текст: Стоимость доставки по США Сумма заказа: $0.00-$249.99 Стандарт (3-6 дней): $7.00 2-3 Дня: $13.00 За ночь: $19.00 Сумма заказа: $250.00-$499.99 Стандарт (3-6 дней): $25.00 2-3 Дня: $37.50 За ночь: $45.00 Сумма заказа: $500.00+ Стандарт (3-6 дней): $50.00 2-3 Дня: $75.00 За ночь: N/A Особенности: Магазин принимает к оплате гифт карты, в этом случае в биллинг адрес можно заполнить шиппинг адресом. Вещи, в описании которых указано Slim Fit, нужно брать на размер больше обычного американского размера. Аeropostale Price adjustment - магазин возвращает разницу с подешевевших товаров в течении 14 дней с момента размещения заказа Купоны на скидку: Служба поддержки: телефон: 1-877-289-2376, чат и форма обращения Социальные сети: facebook, twitter FAQ Как оплачивать Aeropostale гифт картой Тема продажи непригодившихся гифт-карт Персональный фришип на заказы от 50$ (не комбинируется с другими кодами) С отзывами о покупках можно ознакомиться в теме - Отзывы - Aeropostale Купоны и коды на скидку ищем и предлагаем в теме Купоны, коды, ваучеры на скидку США Компанию на покупку ищем в теме Ищу компанию
Девочки, а подскажите, когда из корзины вылетает позиция, деньги за нее через сколько дней заходят на карту? Это происходит втихую или надо писать магазину?
У меня при вылете магазин снял деньги только за то, что отгрузит, написали мне письмо, что деньги не будут изыматься, а тыт посмотри, вроде Инна писала, что у нее вылетело с корзины, а деньги сняло....
У меня сняло тоже при оплате, а позже пришла отмена позиции. Блин,ненавижу эти возвраты, сейчас буду читать, точно такая же ситуация как у Инны... Спасибка!
У меня тоже вчера одни джинсики вылетели уже после блокировки общей суммы(((( Пока снизила лимит по карте, чтобы при отгрузке второй раз не сняли, а из той заблокированной снимали. Буду следить за возвратом разницы. Обидно, что в другом цвете эти джинсики остались в моем размере, но звонить было неохота, чтобы заменили позицию в заказе. А вообще вы практикуете такое? Как заменяете:звоните или пишете запрос?
я в аэро такое не пробовала. в геп и викторию сикрет звонила еще куда-то писала, не помню уже точно но не все магазины на это идут, то есть не все соглашаются менять заказ, после того, как он уже был размещен.
Конкретно по Аеро я сегодня попробую заменить позицию на другой цвет, как только они появятся в чате. И если размер будет. ) Летает моя куртка, ой летает.
Таня,привет ! Пишу честно не отслеживала,вернулась или нет ,так как там была маленькая сумма (7 дол.за мои штанцы) и у меня еще там пару сумм было в блоке от др.магазинов,я и не разгребала этот завал.
Подскажите, сделада заказ еще 2 числа. До сих пор не отшипили. Єто нормально для них? Заказиваю впервие из єтого магазина.
Вы же учитывайте то, что вы делаете покупки в период массовых распродаж, могут сроки увеличится. Обычно шипят на 2-3 день после заказ, но в целом оперативно. Нормально, ожидайте трек У меня тоже все висит еще
Спасибо, девочки, успокоили))) Только хотела спрашивать, зашла, а Вы уже ответили) Тоже заказ от второго числа, подтверждение сразу прислали, деньги сняли и до сих пор: "Item(s) located in stock", уже занервничала, так долго они никогда не грузили... Будем ждать)
и у меня от 2.12 висит еще, тоже первый раз заказывала, и засомневалась, где вообще трек искать Они на почту письмо пришлют?
Девочки, я писала в чат сегодня по своей проблеме и заодно спросила что с отправками заказов, все ли нормально? Ответили что все в норме,у них на складе завал, извинялись за долгие сроки и обещали исправиться Так что давайте еще немного наберемся терпения