Как покупать на Aeropostale Aeropostale.com - позиционируют себя как продавцов одежды для молодежи от 14 до 17 лет. Но на украинских просторах эта марка пользуется популярностью у всех возрастов в силу хорошего сочетания цены и качества. PS From Aéropostale® - одежда в стиле aero для деток от 4 до 12 лет. Два сайта делят одну коммерческую платформу, так что можно помещать покупки в одну корзину заказа. Регистрация: Жмем "My account" в верхней части страницы, на следующей странице заполняем данные для "NEW CUSTOMERS". Вводим адрес электронной почты и пароль два раза. Жмем "Sign IN" Оформление покупки американский биллинг (например, адрес форварда) Принимают украинские карты: да (начал принимать с 2013г.) Доставка в Украину: нет Стоимость доставки по США: зависит от суммы заказа от 7$, бывают акции, когда шип бесплатный. Скрытый текст: Стоимость доставки по США Сумма заказа: $0.00-$249.99 Стандарт (3-6 дней): $7.00 2-3 Дня: $13.00 За ночь: $19.00 Сумма заказа: $250.00-$499.99 Стандарт (3-6 дней): $25.00 2-3 Дня: $37.50 За ночь: $45.00 Сумма заказа: $500.00+ Стандарт (3-6 дней): $50.00 2-3 Дня: $75.00 За ночь: N/A Особенности: Магазин принимает к оплате гифт карты, в этом случае в биллинг адрес можно заполнить шиппинг адресом. Вещи, в описании которых указано Slim Fit, нужно брать на размер больше обычного американского размера. Аeropostale Price adjustment - магазин возвращает разницу с подешевевших товаров в течении 14 дней с момента размещения заказа Купоны на скидку: Служба поддержки: телефон: 1-877-289-2376, чат и форма обращения Социальные сети: facebook, twitter FAQ Как оплачивать Aeropostale гифт картой Тема продажи непригодившихся гифт-карт Персональный фришип на заказы от 50$ (не комбинируется с другими кодами) С отзывами о покупках можно ознакомиться в теме - Отзывы - Aeropostale Купоны и коды на скидку ищем и предлагаем в теме Купоны, коды, ваучеры на скидку США Компанию на покупку ищем в теме Ищу компанию
теперь даже не знаю как быть новый заказ оформлять,а как тогда сумму разблокировать как двойную блокировку?или ждать что этот заказ прошел?
а посмотрите в своих данных на сайте - что там с этим заказом, в каком статусе он? у меня первые разы, кога не получалось сделать заказ и ругалось, сумма не попадала в блок, но у каждого банка по своему
у меня вообще заказы на этом сайте не показываются и первые два тоже не показывались,только через поиск,а в этот раз через поиск не могу,потому что нет номера заказа
решила сделать новый заказ пока акция,написала в приват на разблокировку суммы,скажите а если вдруг заказ все таки есть,хотя мне никаких сообщений о заказе не приходило,то от него можно будет отказаться?
судя по письму, которое вам прислали, вам все равно его не отгрузят, можете попробовать им позвонить и поговорить с магазином, может и сообщат причину отправки такого письма
так мне его не отправили это письмо оно высветилось при покупке,сейчас попробую купить,просто чтоб не получилось,что два одинаковых заказа мне пришло
/Девочки, подскажите с размером. Хочу первые джинсы заказать. Я Ношу стандартную L. Мои параметры 100-94-80. Из них 100- попа) Вот эти джинсики http://www.aeropostale.com/product/index.jsp?productId=21217926 Заранее, спасибо!
Какой-то странный замер. Я правильно понимаю ОГ- 94, ОТ-80, ОБ-100? На мне на ОБ - 101, 6R ну очень плотно сидит. Талия роли не играет, у них очень низкая посадка. Я вот в хвастах писала про NEW! Lola Indigo Wash Reptile Ankle-Zip Jegging
Да, извините, неправильно написала. 100-80-94. Спасибо! А длинна? У меня рост 172см. --- Добавлено, 20 Ноябрь 2013 --- А, я поняла. R-это и есть длинна, на 172 должна подойти...
Правильный порядок - ОГ-ОТ-ОБ На 172, наверное L надо. У меня 167 и длина четко по моим недлинным ногам.
Подскажите, 17го купила вещей на 55 дол. Деньги сняли, на почту пришел номер ордера . Сегодня еще не отшипили, а при проверке на сайте- то пишут, что нет такого имейла, надо зарегистрироваться, я зарегистрировала. Хотя они мне акции слали на имейл до этого . А самое интересное- номер ордера пишут Unfortunately, we could not locate an order with the information you provided. Please check to see that you have entered the correct Order Number and Billing Address ZIP Code. Что делать ?
Люда27, похоже что вы сделали покупку как гость. А акции и вся реклама вам приходит на почту потому как вы подписывались на рассылку. Вспомните, вы регистрировали аккаунт раннее? Если покупка была в качестве гостя, то ждите трек ордер на почту, у вас нет аккаунта, а значит узнать подробности невозможно. Или напишите им чат номер своего заказа, пусть скажут на какой стадии обработки он сейчас.
Добрый вечер! Ребята, подскажите, пожалуйста, хочу заказать вот такую жилетку http://www.aeropostale.com/product/...16&cp=3534618.3534619.3534623.3541050.2038750 но не знаю какой размер. Мои параметры: ОГ- 92, талия- 77. Я думаю наверное L надо. Буду заказывать впервые, поэтому очень надеюсь на вашу помощь!!!!
Тамрико, подскажите и мне, пожалуйста! такую курточку на 95-80-105 взять лучше М или Л? http://www.aeropostale.com/product/index.jsp?productId=29084006&clickid=cart может цена на неё быть ещё ниже перед новым годом?
Вот насчет курточки точно не скажу, к сожалению, сама только думаю ее заказывать. Думаю, на ваш размер М сядет. Л будет велика (заявлена на ОГ = 99 см). Да и жилетку маме брала Л - размер с М разниться достаточно.