Как покупать на Aeropostale Aeropostale.com - позиционируют себя как продавцов одежды для молодежи от 14 до 17 лет. Но на украинских просторах эта марка пользуется популярностью у всех возрастов в силу хорошего сочетания цены и качества. PS From Aéropostale® - одежда в стиле aero для деток от 4 до 12 лет. Два сайта делят одну коммерческую платформу, так что можно помещать покупки в одну корзину заказа. Регистрация: Жмем "My account" в верхней части страницы, на следующей странице заполняем данные для "NEW CUSTOMERS". Вводим адрес электронной почты и пароль два раза. Жмем "Sign IN" Оформление покупки американский биллинг (например, адрес форварда) Принимают украинские карты: да (начал принимать с 2013г.) Доставка в Украину: нет Стоимость доставки по США: зависит от суммы заказа от 7$, бывают акции, когда шип бесплатный. Скрытый текст: Стоимость доставки по США Сумма заказа: $0.00-$249.99 Стандарт (3-6 дней): $7.00 2-3 Дня: $13.00 За ночь: $19.00 Сумма заказа: $250.00-$499.99 Стандарт (3-6 дней): $25.00 2-3 Дня: $37.50 За ночь: $45.00 Сумма заказа: $500.00+ Стандарт (3-6 дней): $50.00 2-3 Дня: $75.00 За ночь: N/A Особенности: Магазин принимает к оплате гифт карты, в этом случае в биллинг адрес можно заполнить шиппинг адресом. Вещи, в описании которых указано Slim Fit, нужно брать на размер больше обычного американского размера. Аeropostale Price adjustment - магазин возвращает разницу с подешевевших товаров в течении 14 дней с момента размещения заказа Купоны на скидку: Служба поддержки: телефон: 1-877-289-2376, чат и форма обращения Социальные сети: facebook, twitter FAQ Как оплачивать Aeropostale гифт картой Тема продажи непригодившихся гифт-карт Персональный фришип на заказы от 50$ (не комбинируется с другими кодами) С отзывами о покупках можно ознакомиться в теме - Отзывы - Aeropostale Купоны и коды на скидку ищем и предлагаем в теме Купоны, коды, ваучеры на скидку США Компанию на покупку ищем в теме Ищу компанию
чтоб все такими толстыми были! у меня талия 74 и я покупаю верх в аеро С или М, так что думаю, что все будет ок! а мы кулачки подержим на удачу
давайте учиться! вот тут описано целых 4 способа как можно вставить картинку на наш форум : Как пользоваться новым редактором
а я сегодня М-ок набрала, давайте уже хвасты, а то беру шопопало, еще ничего не приехало, тока деньги трачу с размером в шахваты играю
я себе в ХС брала штаны, в М - футболки с В-образным вырезом, они вроде маломерят и в М худи, тоеж вроде узкие
Я рубашки и худи М-ку всегда беру, а футболки и маечки S-ку. V-образный вырез у меня есть в эмке и эске, комфортнее в М.
Обычно да, только что то одно... почитайте что написано к купону на фри, совместим ли он с другими? А вообще симитируйте покупку и увидите как работают коды, просто введите их поочередно и картина прояснится
Девочки,указываю при оформлении заказа страну Польша, а какой штат указывать? если выбираю other, запрашивает название....
Подскажите пож. по размеру. Первый раз буду брать на аеро. Хочу такое худи http://www.aeropostale.com/product/...619.3534623.3541050.3536151.11327052.11331557 и такие штаны http://www.aeropostale.com/product/...619.3534623.3541050.3536152.11851019.12084520 тоже идут S,M.. Объем груди 87см, талия 68см, бедра 93см, и не узкие плечи
Штаны думаю С, верх может тоже С девочки, а с детскогоотдела на рост где-то 130 вы какой размер берете?
скажите пож. какой у вас ог от? хочу тоже худи заказать, прочитала,что они маломерят, вот теперь думаю, что брать s или m? ог-87см, от-68см
ОГ у меня 89,ОТ 74,вот тут я показывала худи http://shopinfo.com.ua/threads/otzyvy-aeropostale.1659/page-13. Оно мне не впритык, даже свободновато...Думаю что вам нужно брать S, в М-ке рукав будет длинный, неудобно. Я тоже хочу теперь брать S
а это худи на молнии у вас утепленное?на флисе? мы мужу брали олд неви,например, M всегда, а вот худи взяли на флисе, а оно реально на один размер меньше(( боюсь,чтоб и с аеро так не вышло. Рост у меня тоже не низкий 170см, и руки длинные))
Ага, внутри на флисе. И у меня рост 170см, и руки не коротки Но вот к сожалению худи не на молнии не брала, не подскажу. Я не скажу что мне М много, в груди и талии все хорошо, но вот рукав хоть обрезай . Но тут видимо все зависит от модели