Как покупать на Aeropostale Aeropostale.com - позиционируют себя как продавцов одежды для молодежи от 14 до 17 лет. Но на украинских просторах эта марка пользуется популярностью у всех возрастов в силу хорошего сочетания цены и качества. PS From Aéropostale® - одежда в стиле aero для деток от 4 до 12 лет. Два сайта делят одну коммерческую платформу, так что можно помещать покупки в одну корзину заказа. Регистрация: Жмем "My account" в верхней части страницы, на следующей странице заполняем данные для "NEW CUSTOMERS". Вводим адрес электронной почты и пароль два раза. Жмем "Sign IN" Оформление покупки американский биллинг (например, адрес форварда) Принимают украинские карты: да (начал принимать с 2013г.) Доставка в Украину: нет Стоимость доставки по США: зависит от суммы заказа от 7$, бывают акции, когда шип бесплатный. Скрытый текст: Стоимость доставки по США Сумма заказа: $0.00-$249.99 Стандарт (3-6 дней): $7.00 2-3 Дня: $13.00 За ночь: $19.00 Сумма заказа: $250.00-$499.99 Стандарт (3-6 дней): $25.00 2-3 Дня: $37.50 За ночь: $45.00 Сумма заказа: $500.00+ Стандарт (3-6 дней): $50.00 2-3 Дня: $75.00 За ночь: N/A Особенности: Магазин принимает к оплате гифт карты, в этом случае в биллинг адрес можно заполнить шиппинг адресом. Вещи, в описании которых указано Slim Fit, нужно брать на размер больше обычного американского размера. Аeropostale Price adjustment - магазин возвращает разницу с подешевевших товаров в течении 14 дней с момента размещения заказа Купоны на скидку: Служба поддержки: телефон: 1-877-289-2376, чат и форма обращения Социальные сети: facebook, twitter FAQ Как оплачивать Aeropostale гифт картой Тема продажи непригодившихся гифт-карт Персональный фришип на заказы от 50$ (не комбинируется с другими кодами) С отзывами о покупках можно ознакомиться в теме - Отзывы - Aeropostale Купоны и коды на скидку ищем и предлагаем в теме Купоны, коды, ваучеры на скидку США Компанию на покупку ищем в теме Ищу компанию
приветки))) добралась я уже и до этого магазина, сорри, нету времени искать, напишите на босмикс они шипят? про карты прочитала, вроде как принимают, это хорошо)))
Большое спасибо за ответ, а то инфы куча аж голова пухнет и не от лени искать вовсе, просто времени не хватает на все)))) Исправлено модератором: использование Caps Lock запрещено правилами форума!
привет, девочки! хочу попробовать заказать с аеро первый раз. скажите, коды на скидку бывают у них?если да, то искать на сайтах с купонами, или они присылают на имейл? или покупать надо?
обычно коды на акцию указаны на самом сайте (на данный момент тоже есть такой код), а можно поискать на сайтах-купонаторах, но там бывают редко в первом сообщении есть описание как получить персональный код на фришип, но он не работает с другими кодами
Ура! Я сделала свой первый заказ из любимого магазинчика, до этого через посредника заказывала, переплачивая суммы денег! Шип и билинг указала Ukraine Express, телефон свой, оплата Визой виртуалкой Приватовской, СМС-ка пришла сразу, через день отшипили, использовала код на скидку -30%!
А какой вы картой платили? Я сама первый раз с таким сталкиваюсь, тоже раньше отчет о списании и все, а вчера ещё сделала заказ, уже второй по счету, тоже СМС надо подтверждать заказ, это уже последняя инстанция, когда введены номер, срок карты и CVV.
девочки, сейчас делаю заказ. сумма заказа 86,79долл. шип бесплатно. ввела данные юкрейн эеспресс и мне выдает налог 2,65дол....это что теперь налогом облагается,если штат нью-джерси?
Да,скорее всего у Вас там аксессуары или сумки,что облагаются в этом штате налогом.Я ,правда,на адрес Шопфанса (https://shopfans.ru ) слала в Пенсильванию,так тоже на кое-какие позиции налог добавлялся.Теперь у ШП есть склад в Делавере,а он полностью безналоговый,поэтому проблема отпала.
есть 3 пары очков....так я на картерсе, и на олде заказывала очки и не облагалось. или это только на аеро?
Yo_lka, так положите в корзину нужную сумку, симитируйте покупку и увидите по сумме вылезет налог или нет. Сейчас проверила, налог на сумку есть.