Как покупать на Aeropostale Aeropostale.com - позиционируют себя как продавцов одежды для молодежи от 14 до 17 лет. Но на украинских просторах эта марка пользуется популярностью у всех возрастов в силу хорошего сочетания цены и качества. PS From Aéropostale® - одежда в стиле aero для деток от 4 до 12 лет. Два сайта делят одну коммерческую платформу, так что можно помещать покупки в одну корзину заказа. Регистрация: Жмем "My account" в верхней части страницы, на следующей странице заполняем данные для "NEW CUSTOMERS". Вводим адрес электронной почты и пароль два раза. Жмем "Sign IN" Оформление покупки американский биллинг (например, адрес форварда) Принимают украинские карты: да (начал принимать с 2013г.) Доставка в Украину: нет Стоимость доставки по США: зависит от суммы заказа от 7$, бывают акции, когда шип бесплатный. Скрытый текст: Стоимость доставки по США Сумма заказа: $0.00-$249.99 Стандарт (3-6 дней): $7.00 2-3 Дня: $13.00 За ночь: $19.00 Сумма заказа: $250.00-$499.99 Стандарт (3-6 дней): $25.00 2-3 Дня: $37.50 За ночь: $45.00 Сумма заказа: $500.00+ Стандарт (3-6 дней): $50.00 2-3 Дня: $75.00 За ночь: N/A Особенности: Магазин принимает к оплате гифт карты, в этом случае в биллинг адрес можно заполнить шиппинг адресом. Вещи, в описании которых указано Slim Fit, нужно брать на размер больше обычного американского размера. Аeropostale Price adjustment - магазин возвращает разницу с подешевевших товаров в течении 14 дней с момента размещения заказа Купоны на скидку: Служба поддержки: телефон: 1-877-289-2376, чат и форма обращения Социальные сети: facebook, twitter FAQ Как оплачивать Aeropostale гифт картой Тема продажи непригодившихся гифт-карт Персональный фришип на заказы от 50$ (не комбинируется с другими кодами) С отзывами о покупках можно ознакомиться в теме - Отзывы - Aeropostale Купоны и коды на скидку ищем и предлагаем в теме Купоны, коды, ваучеры на скидку США Компанию на покупку ищем в теме Ищу компанию
вы внимательно читали? там написано, что принимает наши карты, да и последние несколько страниц об этом только и пишут
Пришли два заказа и в каждом нет по одной вещи, никто с таким не сталкивался? Я им написала, но не знаю будет ли толк...
Девочки, подскажите, пожалуйста, в первый раз когда платила за Аэро картой привата секьюр код пришел не с первого раза, потом несколько заказов его вообще не надо было вводить, теперь делаю очередной заказ и пишет ввести код, но смс не приходит. Может это надо вводить каждый раз один и тот же код (отот, который пришел давно) и не ждать новую смс? или все же должна прийти смс?
у меня иногда запрашивает код ,иногда нет, но когда запрашивал ,то код вводила каждый раз новый, приходит на телефон мгновенно
Ledi Ната, у вас карта привата? Их система смс-подтверждений иногда крепко барахлит, попробуйте позже
Да, Привата, при первом заказе тоже не с первого раза пришел этот код, потом несколько заказов вообще его не требовали. Пока решала оплату с Приватом через чат, как тут подвернулась гифт карта - вывод гифты лучше чем карта Привата (для меня). Всем спасибо за помощь!
Подскажите пожалуйста, можно использовать либо код на фришип, либо на скидку. Два сразу нельзя? Может есть определенная сума заказа на фришип
Биллинг - адрес УЕ вместе с почтовым ящиком UAXXXXX и моим моб. тел Шип - адрес УЕ вместе с почтовым ящиком UAXXXXX, телефон тоже УЕ Карточка - виза виртуальная приватбанк Заказ - ОТМЕНА СМС на телефон не приходило. Подскажите пожалуйста в чем причина отмены. И как у Вас оформлен бил и шип, если шлете на УЕ
все так же, только заказы проходят, первая успешная покупка с помощью виртуалки была со смешанным биллингом и шиппингом ЮЭ, позже заказывала и биллинг и шиппинг ЮЭ, все прошло успешно, даже не знаю почему у вас не получается, а карта в порядке (возможность оплаты в интернет, лимит)?
С почином так сказать, купила АЕРО картой Привата, мастеркард голд. шипинг американский, биллинг смешанный("бред верней") -страна Словакия, штат Минесота, город и улица настоящие - покупала позавчера - сегодня отшипили
Я позавчера оплатила дважды виртуал.визой привата. Шип и бил юэ,ничего не смешивала. Один раз оплатила обычным способом,прислали смс с кодом. Прошла проплата. Второй раз оплатила через пей пал для эксперимента. Тоже прошло. Отшипили сегодня оба заказа.
привет! При расчете можно комбинировать гифт+ Visa. У меня карта на 100$ в корзине 185$, я могу ввести данные гифт, а за остальное рассчитаться картой банка?
Девочки, а что происходит с аэро? заявлено -50%, при этом цены подняли на 30%,кодов нет, перешла по предложению -50% так мне с 12 позиций убрали 1$ на шорты. Может код пропустила, или заклинание прочитать надо какое то?