Как покупать на Aeropostale Aeropostale.com - позиционируют себя как продавцов одежды для молодежи от 14 до 17 лет. Но на украинских просторах эта марка пользуется популярностью у всех возрастов в силу хорошего сочетания цены и качества. PS From Aéropostale® - одежда в стиле aero для деток от 4 до 12 лет. Два сайта делят одну коммерческую платформу, так что можно помещать покупки в одну корзину заказа. Регистрация: Жмем "My account" в верхней части страницы, на следующей странице заполняем данные для "NEW CUSTOMERS". Вводим адрес электронной почты и пароль два раза. Жмем "Sign IN" Оформление покупки американский биллинг (например, адрес форварда) Принимают украинские карты: да (начал принимать с 2013г.) Доставка в Украину: нет Стоимость доставки по США: зависит от суммы заказа от 7$, бывают акции, когда шип бесплатный. Скрытый текст: Стоимость доставки по США Сумма заказа: $0.00-$249.99 Стандарт (3-6 дней): $7.00 2-3 Дня: $13.00 За ночь: $19.00 Сумма заказа: $250.00-$499.99 Стандарт (3-6 дней): $25.00 2-3 Дня: $37.50 За ночь: $45.00 Сумма заказа: $500.00+ Стандарт (3-6 дней): $50.00 2-3 Дня: $75.00 За ночь: N/A Особенности: Магазин принимает к оплате гифт карты, в этом случае в биллинг адрес можно заполнить шиппинг адресом. Вещи, в описании которых указано Slim Fit, нужно брать на размер больше обычного американского размера. Аeropostale Price adjustment - магазин возвращает разницу с подешевевших товаров в течении 14 дней с момента размещения заказа Купоны на скидку: Служба поддержки: телефон: 1-877-289-2376, чат и форма обращения Социальные сети: facebook, twitter FAQ Как оплачивать Aeropostale гифт картой Тема продажи непригодившихся гифт-карт Персональный фришип на заказы от 50$ (не комбинируется с другими кодами) С отзывами о покупках можно ознакомиться в теме - Отзывы - Aeropostale Купоны и коды на скидку ищем и предлагаем в теме Купоны, коды, ваучеры на скидку США Компанию на покупку ищем в теме Ищу компанию
мой отшипили наверное, раз на раз не приходится( я второй раз не рискнула выкупать самостоятельно, воспользовалась помощью посредника.
на гифты скидки не распространяются( по крайней мере, прошлая акция -25 долларов при покупке на 100 не действовала
так Вы же ПП оплачивали, вроде, а мы про гифты говорим. Условия акции: скидка не действует при оплате гифт картой. Но maxina говорит, что скидка прошла)
спасибо, Олечка) на покупку гифт-карт во всех магазинах скидки не действуют. вы их покупаете по цене номинала. А остальное читайте в описании к купону)
Подскажите, пожалуйста, кто заказывал обувь? об одежде разговора много, а вот об их обуви везде тишина. что там с размерами? правдивые? я хочу там босоножки.
я оплачивала часть гифтами часть виртуалкой - заказ прошел, а второй только картой , деньги блокнули , но заказ не пропустили,писала в чат сказали что не видят никакого заказа. перезаказала гифтами.
Покупала три раза подряд под акцию 25долл со 100долл, все разы приватовским Классиком долларовым, всё ок, едут на форварда!
Сегодня получила посылочку с вещами от Аеро.Качество вещей за эти деньги-просто люкс.Дочь довольна как слон.Все подошло по размеру и цвету.Расплачивалась Мастеркард Голд Приватбанка,шип указывала форварда и бил родной,но страна-Словакия.Отправили на адрес Шопфанса(https://shopfans.ru) без проблем.
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, а при расчете гифт-картам начисляются кэш-беки или нет? Может не там спрашиваю, конечно, тогда ткните, где почитать можно.
Пробую оплатить Визой Приватовской, после того как нажимаю сенд ордер выдает, что вам должно прийти смс от Приватбанка, я жду, жду, а оно все не приходит. Что это значит? есть шансы оплатить Визой?