Как покупать на Aeropostale Aeropostale.com - позиционируют себя как продавцов одежды для молодежи от 14 до 17 лет. Но на украинских просторах эта марка пользуется популярностью у всех возрастов в силу хорошего сочетания цены и качества. PS From Aéropostale® - одежда в стиле aero для деток от 4 до 12 лет. Два сайта делят одну коммерческую платформу, так что можно помещать покупки в одну корзину заказа. Регистрация: Жмем "My account" в верхней части страницы, на следующей странице заполняем данные для "NEW CUSTOMERS". Вводим адрес электронной почты и пароль два раза. Жмем "Sign IN" Оформление покупки американский биллинг (например, адрес форварда) Принимают украинские карты: да (начал принимать с 2013г.) Доставка в Украину: нет Стоимость доставки по США: зависит от суммы заказа от 7$, бывают акции, когда шип бесплатный. Скрытый текст: Стоимость доставки по США Сумма заказа: $0.00-$249.99 Стандарт (3-6 дней): $7.00 2-3 Дня: $13.00 За ночь: $19.00 Сумма заказа: $250.00-$499.99 Стандарт (3-6 дней): $25.00 2-3 Дня: $37.50 За ночь: $45.00 Сумма заказа: $500.00+ Стандарт (3-6 дней): $50.00 2-3 Дня: $75.00 За ночь: N/A Особенности: Магазин принимает к оплате гифт карты, в этом случае в биллинг адрес можно заполнить шиппинг адресом. Вещи, в описании которых указано Slim Fit, нужно брать на размер больше обычного американского размера. Аeropostale Price adjustment - магазин возвращает разницу с подешевевших товаров в течении 14 дней с момента размещения заказа Купоны на скидку: Служба поддержки: телефон: 1-877-289-2376, чат и форма обращения Социальные сети: facebook, twitter FAQ Как оплачивать Aeropostale гифт картой Тема продажи непригодившихся гифт-карт Персональный фришип на заказы от 50$ (не комбинируется с другими кодами) С отзывами о покупках можно ознакомиться в теме - Отзывы - Aeropostale Купоны и коды на скидку ищем и предлагаем в теме Купоны, коды, ваучеры на скидку США Компанию на покупку ищем в теме Ищу компанию
ничего себе какие трудности. я уже 3 заказа оформила, шипп и биллинг форварда, расплачивалась Мастер Кард Актабанка, отшипили на след.день....
Оплатила только что Приватовской визой класик! Шиппиг и Биллинг Форварда! Денюжку сразу сняло, надеюсь отшипят!
Я 27-го тоже заказывала, часть оплатила гифтом, часть Приватовской виртуалкой, шиппинг и биллинг форварда. Отшипили 28-го, меньше чем через сутки
Я вчера тоже купила Приватовской виртуалкой, сегодня утром уже пришло уведомление, что отшипили, красота, вот бы Мейсис так работал)))
Всем привет вчера заходил на аеро, появилась возможность оплаты через paypal. Поделитесь опытом, при оплате через paypal шипят на адрес посредника?
Я вчера платила и галочку не Пей пал не ставила. Я оплачивала картой ПУМБа, биллинг и шиппинг форварда. Отшипили тоже вчера. Только трек до сих пор не могу проследить.
А разве возможность оплачивать Пейпалом только теперь появилась?Я еще в ноябре прошлого года пробовала так оплатить...Так сначала пришло благодарственное письмо за заказ,а следом за ним-отказ по ордеру.А в феврале с.г.спокойно проплатила уже два заказа Мастеркард Голд Привата)))
Подскажите, пожалуйста, не могу трек отледить. уже пробовала 2 сайта. федекс и пот трекер. пишет что не найден такой. Извините, снимаю вопрос.
(( сразу отказ приходит? я вчера попробовала, получила одно письмо: спасибо за заказ, второе: ваш заказ подтвержден. Надеюсь и жду письма об отгрузке)
Ну,если подтверждение пришло-тогда все ОК.Я в ноябре прошлого года пробовала.Может,для Украины что-то и изменилось за это время.В принципе,я тогда и картой Визой Классик не могла расплатиться.А с января-все нормально.Правда,Мастеркард Голд применяла))).Так что ждите информацию об отргузке!
я через ПП уже оплачивала 2 раза. все нормально проходит, один раз карта Актабанка мастеркард, ворой раз Приватбанк мастеркарт универсальная. шиппинг и биллинг в обоих случаях указывала одинаковый - форварда