Как заказать на Abercrombie&Fitch Abercrombie&Fitch – этот интернет-магазин представляет собственную линию повседневной и спортивной одежды, которая позволит вам выглядеть современно и стильно. Несомненно, прекрасным дополнением образа станут предлагаемые компанией аксессуары и парфюмерия для мужчин и женщин. «Роскошь в повседневности» - вот девиз компании Аэрокомби. Оформление покупки В случае прямой доставки в Украину вводим реальные биллинг и шиппинг адресов латинскими буквами. Принимают украинские карты: да, только при условии прямой доставки Доставка в Украину: есть. Доставляет FedEx, трек-номер отслеживается. Стоимость доставки по США: бесплатно от 150$ Особенности: Не шлют заказы на известные форвардинговые компании в США, при больших заказах на адрес частного лица, перестают слать и туда. Не рекомендуется делать второй заказ, пока не отшипили первый, могут забанить ваш аккаунт/айпи/карту для последующих заказов. Просмотреть раздел Sale и Clearance можно только с американского айпи. Как просмотреть закрытые разделы. Иногда эти разделы доступны для международных заказов, но цены все равно отличаются от цен для резидентов. При подписке дают 10% скидку на первый заказ. Служба поддержки: Abercrombie телефон: +1 614 219 3026 e-mail: Abercrombie@Abercrombie.com Кэшбэк - 5% www.topcashback.com Социальные сети: facebook, twitter, instagram Наши отзывы и хвасты: [Отзывы] Abercrombie & Fitch Купоны и коды на скидку ищем и предлагаем в теме Купоны, коды, ваучеры на скидку США Компанию на покупку ищем в теме Ищу компанию
Добрый день. Хочу сделать заказ на abercrombie. Подскажите, пожалуйста, можно заказывать на 150 евро плюс отдельно доставка, или у них доставка включена в лимит? Видела, что у них доставка от 150 дол бесплатная. Спасибо.
Девочки, глупый вопрос: если смотрим через анонимайзер и собираем с него корзину то можно оформлять прямую доставку на украину? нашу карту примет?
Раньше такие схемы не прокатывали, заказ проходил, а через время присылали отмену с последующей блокировкой аккаунта. Если не хотите меня все данные для последующих покупок - лучше не рисковать.
Добрый день, не могу найти тему hollister ?? хочу уточнить доставка в Украину от 75$ бесплатная сейчас?
У кого-то получается зайти на американский AF? Такое чувство, что сайт защищен лучше чем сайт Сената США. Ни анонимайзеры, ни торы, ни VPN не помогают. Либо блочит, либо переадрес на Европу...
Это я понимаю, и есть через кого заказать в США. Вопрос только в том, что я никак не могу зайти на американский сайт, читайте сообщение выше.
А для таможни заказ считается уже со скидкой,что бы не попасть на тамож.лимит. Напимер Заказ абер на 180 долл - 18долл= 162долл. Вроде по лимиту прохожу? подскажите,плииииииз