Как заказать на Abercrombie&Fitch Abercrombie&Fitch – этот интернет-магазин представляет собственную линию повседневной и спортивной одежды, которая позволит вам выглядеть современно и стильно. Несомненно, прекрасным дополнением образа станут предлагаемые компанией аксессуары и парфюмерия для мужчин и женщин. «Роскошь в повседневности» - вот девиз компании Аэрокомби. Оформление покупки В случае прямой доставки в Украину вводим реальные биллинг и шиппинг адресов латинскими буквами. Принимают украинские карты: да, только при условии прямой доставки Доставка в Украину: есть. Доставляет FedEx, трек-номер отслеживается. Стоимость доставки по США: бесплатно от 150$ Особенности: Не шлют заказы на известные форвардинговые компании в США, при больших заказах на адрес частного лица, перестают слать и туда. Не рекомендуется делать второй заказ, пока не отшипили первый, могут забанить ваш аккаунт/айпи/карту для последующих заказов. Просмотреть раздел Sale и Clearance можно только с американского айпи. Как просмотреть закрытые разделы. Иногда эти разделы доступны для международных заказов, но цены все равно отличаются от цен для резидентов. При подписке дают 10% скидку на первый заказ. Служба поддержки: Abercrombie телефон: +1 614 219 3026 e-mail: Abercrombie@Abercrombie.com Кэшбэк - 5% www.topcashback.com Социальные сети: facebook, twitter, instagram Наши отзывы и хвасты: [Отзывы] Abercrombie & Fitch Купоны и коды на скидку ищем и предлагаем в теме Купоны, коды, ваучеры на скидку США Компанию на покупку ищем в теме Ищу компанию
Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, кто знает. Хочу сделать заказ на Abercrombie&Fitch с прямой доставкой в Украину. Чтоб прошло на таможне без облажения налогами нужно уложиться в обычные условия - до 300 евро?
деочата хелп кто заказывал с этого сайта www.abercrombie.com принимают ли наги карты ? шипят ли на форвардингов? и как применить скидочный купон не вижу куда его вводить .
Софико, ну вы хотя бы глаза подняли на старт -пост, да что там, само название темы говорит о чем собственно сама тема Информацию специально подали в удобном для всех виде и даны ответы на самые частые вопросы, в том числе и ваш: Купоны не применимы для покупки с укр. айпи.
Здравствуйте)) Я тут новичек, в прочем как и просто в покупках в иностранных магазинах( девочки, помогите пожалуйста: хотела бы попробовать сделать заказ с аберкомби. но понимаю что распродажи для Украины закрыты, но когда смотрю скидки на этом сайте http://www.followsales.com/l/s/386/sale/Abercrombie-Fitch, то могу перейти на сам сайт магазина с понравившейся вещью и даже положить ее в корзину и она там по низкой цене выходит, а смогу ли я оплатить заказ?
а почему я тогда вижу этот раздел - клиранс? ведь и аккаунт создала и они определили страну как Украина? а в общих разделах у них вещи со скидками доступы для покупок? извините за такое кол-во вопросов. и еще если я живу в районном центре, мне заказ федекс доставит если я напишу естественно свой домашний адресс как шиппинг?
такое бывает, но при попытке оплатить вам выдаст ошибку по идее должны, точно знать не могу, т.к. я живу в городе, а не в районном центре P.S. исправьте, пожалуйста, в профиле страну на город проживания
я бы с радостью, но не разобралась где это сделать может кто-то будет в курсе как это происходит в маленькие города, буду благодарна за ответ.
В правом верхнем углу наведите на свой ник (возле кнопок "Входящие" и "Оповещения"), выберите пункт "Персональная информация" в появившемся меню, найдите поле "Откуда" и проставьте город. Так будет гораздо удобнее остальным пользователям помогать вам с ответами.
Всем добрый день! Может кому пригодится инфа. Я заказываю Aber и Hollister время от времени по ценам Америки. Последние заказы делала 3.07 и 28.07. Оплачиваю виртуалкой Привата, billing указан Днепропетровск, а Shipping АДРЕС ПОСРЕДНИКА ФИЗ ЛИЦА , телефон ее указываю (у нее штат Калифорния , налог 7,5%). Плачу ей 20$ независимо от суммы заказа и веса. В Украину отправляет мне через USPS priority mail. Ярлыки срезает. Доходит в теч 7-10 дней. Получается конечно не дешево - где-то 18$/кг, зато если посчитать экономию, цены для Америки и для всех остальных, то затраты себя оправдывают. Заказываем с подругами, XS , иногда S. Мужьям берем размеры М- L. В этот раз, даже по два одинаковых свитера заказали, одного размера. Все благополучно, тьфу-тьфу. P.S. Покупки с других сайтов, с недавнего времени отправляю на форвард.компанию. --- Добавлено, 3 Июль 2014 --- В обеих фирмах, появились наконец-то джинсы бойфренды. Скидки пока маленькие, но мы держим руку на пульсе
Нашла посредника в безналоговом штате. Условия вот какие: ее комиссия 15%, перевод денег Paypal 3,9 %. Доставка в Украину 10$/кг. Буду пробовать через нее заказывать.
Почему? Тема Hollister, Abercrombie и Gilly . В первом сообщении темы выделено жирным шрифтом "как заказать" Варианты 1. можно самостоятельно в Украину, но без скидок американских. 2. Самостоятельно через скрытый IP , но указав адрес посредника (+ цены американские, а - в моем случае явл. ее налоговый штат и большие затраты на доставку в Украину) 3. Полностью через посредника, на условиях , которые я указала в предыдущем сообщении. Подсчитав все затраты на комиссию и доставку последний вариант получился самым выгодным. Я поделилась им в этой теме. В чем я не права?
Эмм, ну как вам объяснить.. Да, в этом магазине можно купить разными способами: 1) напрямую - особенности покупки обсуждаются в этой теме 2) через скрытый айпи/нашими картами с какими особенностями - тоже тут обсуждение 3) с помощью посредника - его условия обсуждаются в его теме в разделе: Посредники, а тут не обсуждаются, т.к. это уже особенности работы с конкретным человеком, а не с магазином.