www.buyincoins.com Магазин BuyInCoins сотрудничает с многими заводами и фабриками, которые производя товары представленные в магазине поэтому в тут очень демократичные цены. Для регистрации вверху справа нажмите на кнопку Menu и вы увидете вот такую картину, там можно переключить валюту, увидеть корзину, а так же нужную нам сейчас ссылочку Register Появившуюся регистрационную форуму нужно заполнить ( напоминаю, забудьте о русском языке в интернет-покупках заграницей): В поле Recommender указываем Sunykey ( буду очень вам признательна) и получаете 5% скидку. Заполнили, проверили, отправили с помощью кнопочки Create и видим приветственное сообщение от магазина, в котором говорится, активационное письмо отправлено на указанный e-mail Лично я не рекомендую использовать для регистрации в магазинах почту майр.ру - магазины часто не отправляют на русские почтовики или просто письма не доходят. Активируем аккаунт и заходим в него, слевой стороны выбираем Account Information и затем View or modify address book Там нажимаем Add Address и вводим адрес доставки ( на английском языке) и Затем можно смело приступать к покупкам, складываем корзинку и приступаем к оплате. Air mail - бесплатная доставка обычной почтой Registred Air mail - доставка обычной почтой с трекинг намбером EMS Express - доставка ЕМС Бесплатно трекинг номер выдается при сумме заказа больше 30 дол. Но можно купить трекинг номер за 1,90 (второй пункт -Registred Air mail) Скрытый текст: Промо коды: 10%eBay110- 10% - использовать можно 1 раз XMAS2010 - 9% - использовать можно 2 раза 8%off063 - 8% - использовать можно 1 раз 7%NLFOK - 7% - использовать можно 2 раза RFD5%off - 5% - использовать можно 3 раза 5%OFFPP - 5% - использовать можно 3 раза Наши отзывы и хвасты
Задержки с доставкой бывают и обычно из-за нашей таможни.Если у вас возникла такая ситуация,напишите сначала в поддержку BIC,опишите проблему и укажите номер заказа,может они предложат какое-то решение этого вопроса.Они также могут сделать возврат денег без вмешательства ПП.Мне всегда шли навстречу и помогали с решением сложных ситуаций.Это даже лучше для магазина.
Понятно.У меня такой ситуации не было.Отвечали всегда через 2-4 часа.Я,правда, встречала девушку,которой долго не отвечали,как вам.Но она им написала сообщение по-русски))В вашем случае,наверное,выход только через ПП решать.
Так прошло больше 2 месяцев. Диспут на ПП можно открыть не позже 45 дня. Или что-то изменилось? А вообзще БиК "испортился". Получила глючный навигатор, знакомый получил нерабочий авторегистратор - БиК бессовестно пытается уйти от выполнения обязательств.
Да, раскажите потом, пжлста. На ПП никаких изменений нет: "Buyers must raise a dispute within 45 days of a single PayPal payment for the full price of the item. If no satisfactory response is received from the seller, a claim must be filed within 20 days of raising the dispute"
Нашлась моя пропажа (2 часть посылки)! Вчера в почтовом ящике нашла записку,чтобы прийти и забрать посылку!Я уже и не надеялась ее увидеть!
Подскажите, как долго этот магазин отправляет? А то моему заказу уже 6 дней, не вижу в статусе чтоб был отправлен.
Мне обычно отправляли в течение 1-3 дней.Зависит от того,в какой день вы делаете заказ.Если сделать в пятницу,то до понедельника можете даже не ждать отправки.Иногда я делала заказ ночью с воскресенья на понедельник,и тогда они отправляли буквально в течении понедельника.Также еще зависит на каком складе находится определенный товар.Могут разбить посулку на части.Могут задержать из-за отсутствия временного товара.И отослать,когда товар появится.Хорошо бы,конечно, увидеть скрин вашего заказа,я имею в виду то место,где написано о процессах с заказом (справа,внизу). Если вы все таки переживаете,то напишите им сообщение.На странице заказа вверху есть кнопка "Отправить сообщение".Не забудьте указать номер заказа в вопросе.
Innchik, да,это последний статус перед отправкой. Попробуйте написать и задать вопрос. Я на форуме БИКа еще чей-то вопрос о статусе Р5 видела.