Lands end Центр розничной торговли, разрабатывающий и продающий одежду классического стиля, купальники и верхнюю одежду для людей для всех возрастов, также полная линия продукции для дома, багажа и сезонные подарки. Регистрация: Покупки можно совершать без регистрации, но без нее не доступна история покупок. Оформление покупки: у меня в billing адресе указан адрес посредника, но имя мое. Принимают украинские карты: да Доставка в Украину: нет Стоимость доставки по США: зависит от суммы заказа. Часто бывают акции с бесплатной доставкой по США. Особенности: на данный момент сайт закрыт для просмотра жителями Украины. Как смотреть закрытый Lands End В разделе overstock есть два очень интересных подраздела On the counter - представлен ограниченный набор товаров. Обновляется каждую субботу. В понедельник, цена со скидкой уменьшается еще на 25%, в среду, 50%, в пятницу, 75%. Not-Quite-Perfect - представлены вещи с браком. Описание брака присутствует в описании товара. Купоны на скидку: Служба поддержки: e-mail: landsend@landsend.com телефон: 1-800-963-4816 Социальные сети: facebook, twitter Наши отзывы и хвасты покупок с Landsend Купоны и коды на скидку ищем и предлагаем в теме Купоны, коды, ваучеры на скидку США Компанию на покупку ищем в теме Ищу компанию
Сейчас к сожалению напрямую зайти в магазин трудно, они обьясняют тем что наш провайдер попал в их черный список Но причина не важна, а важен факт, поэтому рекомендую вам пользоваться програмкой ultrareach
Marina, не у всех получается дружить с ультраричем, поэтому я описала другие способы как смотреть закрытые магазины
Да, уже несколько дней lands end нормально отображается для жителей Украины, что не может не радовать
Сейчас опять закрылся магазин от нас. Можно еще просматривать через Mozilla, если установить маленькую надстройку, которая меняет ай-пи Украины на ай-пи Америки. Я сейчас в Мозилле могу просматривать. А если переходишь на украинский/российский сайт, то нажимаешь кнопочку и отключаешь смену ай-пи.
Юль, а что это за настройка? Как называется? Кстати я недавно покупала через анонимайзер Lans End, покупка прошла нормально, деньги сняли, отшипили. Курточка уже в пути на склад
называется Free Hide IP устанавливаешь, в правом верхнем углу появляется красный зонтик, начимаешь правее его стрелочку, выпадет надпись Configure, нажимаешь на нее и исправляешь код страны на US И потом чтобы изменить IP на американский нужно просто клацнуть левой клавишей на красный зонтик и он станет зеленым. А когда нужно зайти под своим именем на украинский или российский сайт - меняешь зонтик на красный.
Лена, а я не могу зарегистрироваться на Landsend ни через анонимайзер, ни с этой надстройкой - не заходит в раздел sign in. И я нашла только купоны на бесплатную доставку, меня знакомые попросили заказать 2 пуховика, как считаешь есть смысл подождать до Дня Президентов?
Azaliya, попробуй через ultrareach.com. Дело в том, что анонимайзеры поддерживают в основном протокол HTTP, а защищенный протокол HTTPS не всегда поддерживают. На счет пуховиков - можно подождать, ведь всего неделя осталась. Я позже гляну в почте, какие скидки были в прошлом году.
В прошлом году на неделе до дня Президетнов была скидка 30% на зимний ассотримент. На выходных и день президентов была скидка 20% на весь ассортимент. На следующий день была однодневная скидка 30% на зимний ассортимент и клиренс.
Получилось зарегиться и через cameleo.ru, только я нажимала не sign in, а уже при имитации чекатуа спросили не хотите ли зарегистрироваться, и тогда получилось. А там при покупке можно ввести код клиента - это что такое? Enter your Member Number to earn and redeem points on your purchase.
Лена, а ты сохраняешь все акции, которые были или находишь инфу в инете? Запомнить-то такое невозможно)
Ура, у меня получилось оплатить первый мой заказ в Landsend! И хоть купон не дает скидку 25% на сейловые цены, зато он дает фри шип. Без купона шип был больше 18 долларов, я аж расстроилась, а потом вспомнила про купон. Конечно, через анонимайзер тяжеловато пришлось, я 2 вечера пыталась купить, постоянно на какой-то стадии выдавало ошибку идальше никак, я уже и анонимайзеры меняла и браузеры. И вот наконец-то получилось)