3axid.com - доставка з США, Європи та Англії

Тема в разделе "США", создана пользователем 3axid.com, 18 Декабрь 2025.

1. Sonic
    Offline Sonic ШопоНафт
    Благодарности:
    33
    Игорь
    В общем море я получил. Если не считать задержку доставки из-за погодных условий, то вроде всё адекватно по срокам.
    Таможню груз проходил 2-3 дня, после чего посылка уехала ко мне.
    Пакет НП был перемотан брендовым скотчем 3axid

Нужно еще авиа тестировать...

2. Valeria567
    Offline Valeria567 ШопоНафт
    Благодарности:
    9
    Валерія
    А підкажіть, будь ласка, з Польщі можна зробити замовлення чи доставлять? Які терміни?

3. Sonic
    Offline Sonic ШопоНафт
    Благодарности:
    33
    Игорь
    В личном кабинете страна указана, значит можно, но лучше в тех поддержке уточнить. Сроки там не указаны, а по цене вижу в усі регіони України - 11.00 PLN за кг.

4. CAP
    Offline CAP ШопоНовичок
    Благодарности:
    8
    Можно, доставляют порядка 7-10 дней

5. Kytsya_mamyna
    Offline Kytsya_mamyna ШопоНовичок
    Благодарности:
    5
    Яна
    замовляла Польшу, 20 березня прийняли на складі, а 25 вже отримала в Україні, так шо без проблем, можете замовляти:good:

*Chocolate* нравится это.
  6. kateryna_top
    Offline kateryna_top ШопоНовичок
    Благодарности:
    2
    Катерина
    Вітаю!
    Планую вперше замовити посилку з Англії, підкажіть,які зараз реальні терміни доставки в Україну?о бачу дуже різну інфу — від тижня до місяця

7. Дмитрий_387_
    Offline Дмитрий_387_ ШопоНовичок
    Благодарности:
    21
    Дмитрий
    И что вы думаете, что то решилось с того момента?
    Обвиняют меня, что я мошенник:lol:
    Прям так и пишут. За то что я прикрепил оказывается, не такие выписки. Хотя изначально у них так и осталась старая админка ЮЭ, где вообще ничего не спрашивают, хоть танк шли.
    На вопросы, как это моя посылка утеряна, пишут, что зашла на таможню но не вышла:)

По ходу осел мой айфон у какого то митного офицера в кармане:) он не поленюсь, отслежу его:)

Всю инфу написал, все предоставил - в ответ тишина. Мне как бы их компенсация до одного места, мне посылка моя нужна.
    Не получу денег, напишу пресс релизы во все онлайн издания (а скандал у них был недавно крупный, с тем что они то ли от налогов уклонялись то ли что). Разгоню по всем интернетам.

Я еще такого хамства не видел если чесно.

*Chocolate* нравится это.
  8. Kytsya_mamyna
    Offline Kytsya_mamyna ШопоНовичок
    Благодарности:
    5
    Яна
    26 березня прийняли посилку на склад, а сьогодні вже в кабінеті статус "проходить митницю"

9. StrongUA
    Offline StrongUA ШопоФанат
    Благодарности:
    109
    Виктор
    Дмитрий_387_,
    Они есть и здесь, в свободное от хамства время пишут под ботами, как прекрасен Захид

Заходит также ежедневно сюда и их официальная поддержка, правда не хочет ничего комментировать. Ну логично, а что писать то

3x.

Никто, естественно никаких денег платить не будет. Была б это одна утерянная посылка, еще как-то может бы пробовали что-то делать. Но их накопилось еще со времен когда они именовались ЮЕ, сотни, возможно тысячи

Это не имеет смысла.
    Во-первых, не думаю, что ты спишь с дочкой владельца Нью-Йорк Таймс или бухаешь с директором BBC Украина, поэтому естественно ничего нигде публиковать не будет, это ж не резонанс интересный какой-то.
    Во-вторых, что писать-то - не доехал телефон, хамки в саппорте плохо работают?

Тебе поможет заява в полицию - кража (или присвоение, там больше срок) твоего имущества.
    Это взбодрит директора этой конторки, и твоим айпоном начнут все-таки заниматься.

10. Leon0629
    Offline Leon0629 ШопоНафт
    Благодарности:
    21
    Питання вирішилося, просто зателефонував до митного посту й виклав свою точку зору, з якою адекватний співробітник погодився й дав дозвіл на відправку посилку.

11. Ami Ana
    Offline Ami Ana ШопоНовичок
    Благодарности:
    5
    Анастасія
    Поки « бот» вчиться писати тексти, у 3axid уже 2 відправки з Великобританії. І останнє авіа 3axid 7 днів. Дякую

12. StrongUA
    Offline StrongUA ШопоФанат
    Благодарности:
    109
    Виктор
    Неплохо.
    Если вдруг там что-то лишнее, как всегда, или не хватает чего вашего, как обычно - здесь отпишитесь, люди вам будут благодарны - Ukraine Express - поиск вещей/посылок | ShopInfo - форум о покупках через интернет за границей и в Украине

Поделиться этой страницей